WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]怎樣換小沛的錶帶比較不會傷到小沛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jimmycgchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 16:48
引言回覆

小弟剛剛入手了一支PAM111
好不容易真正的加入了小沛家族的ㄧ員 哈 哈 哈
想請教各位前輩怎樣換錶帶比較不會傷到表耳阿?
直接用它附的起子轉開嗎?
想請各位前輩賜教! 嘲笑
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 19:56
引言回覆

這帖以前討論過了∼建議先爬panerai舊帖吧∼ 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 20:00
引言回覆

沒錯....請專心爬文
別浪費之前前輩們的心血

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 20:08
引言回覆

替你找好了 眨眼
如何更換沛納海錶帶時不會傷到錶殼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 21:38
引言回覆

新朋友請多扒文,不過老朋友也很熱心!!!!
耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 21:39
引言回覆

新朋友請多扒文,不過老朋友也很熱心!!!!
耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 11:44
引言回覆

感謝各位的幫忙 眨眼
其實之前的文章小弟都已經讀過了 非常高興
但我的疑問是第一次轉開的時候有沒有什麼要特別注意的事項阿
眼睛轉啊轉
因為我聽其他的錶友說過第一次好像會特別緊的樣子 眼睛轉啊轉
所以想在這問問各位前輩的經驗談 微笑
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 11:56
引言回覆

Jimmycgchen 寫到:
感謝各位的幫忙 眨眼
其實之前的文章小弟都已經讀過了 非常高興
但我的疑問是第一次轉開的時候有沒有什麼要特別注意的事項阿
眼睛轉啊轉
因為我聽其他的錶友說過第一次好像會特別緊的樣子 眼睛轉啊轉
所以想在這問問各位前輩的經驗談 微笑

其實不用太擔心,拆錶帶算是很小的工程,倒是換好錶帶後螺絲要上緊是真的,友人的126鋼帶款則是因為自行換副廠皮帶後欲再換回原廠鋼帶時螺絲沒鎖緊而造成錶帶脫落(因原廠鋼帶很重),切記~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 20:01
引言回覆

最後別用副廠螺絲,因直徑不足,會造成滑牙.
龍頭壓桿及皮帶螺絲的改進,我想是沛高層了解的問題.最近的新表就有針對此2項做改進.
眨眼
Jimmycgchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 13:33
引言回覆

感謝各位前輩的回覆 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章