WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 急問~~RSC的服務價格?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 20:10
引言回覆

PATRICK 寫到:

有同事問我,喜歡手錶為何天天都帶同一隻
呵呵 ,我都是黑圈的,難免分不出
天天都換不同的,別人眼裡分不出(至少P嫂感覺不出來)
如果您夠種,又有個管你買錶的左右手
那就學我
全買水鬼家族 耍酷 每隻都拆來玩過

SORRY,本篇版主,再借插個花

PATRICK兄

方便的話,是否能將你現在手上有的R-運動錶的照片分別PO上網巴??再開個討論吧!!
R-達人,當然要讓大夥流流口水阿!!

另外不知道你有沒有COMEX的R,謝啦!! 眨眼

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 09:47
引言回覆

引言回覆:

ANS 1.NTD 2400元.洗油(含拋光) ANS 2.RSC價格略高.外面約800-3600都有人敢報 .有聽過外面師傅趁洗油的時候偷零件的.參考看看...現在洗油約2個禮拜工作天...聽小姐說蠻冷清的.之前熱的時候大概要4-5個星期 ...3-5年洗1次.回RSC.不貴啦.安心最重要

謝謝oogoooogoo兄清楚的回覆 耍酷
經過了大家的建議與比較, 我決定送RSC了 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 09:40
引言回覆

lam_vic 寫到:
引言回覆:

ANS 1.NTD 2400元.洗油(含拋光) ANS 2.RSC價格略高.外面約800-3600都有人敢報 .有聽過外面師傅趁洗油的時候偷零件的.參考看看...現在洗油約2個禮拜工作天...聽小姐說蠻冷清的.之前熱的時候大概要4-5個星期 ...3-5年洗1次.回RSC.不貴啦.安心最重要

謝謝oogoooogoo兄清楚的回覆 耍酷
經過了大家的建議與比較, 我決定送RSC了 眨眼

A right decision 眨眼
Ask RSC write down the serial no. on receipt

les3466/1852
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 16:13
引言回覆

一定要去RSC﹐費用大約四百多美金. 嘲笑
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 16:41
引言回覆

昨天把我的SD送回RSC,洗油3200加上更換四番車800元,總共是4000元,7月31日就可以交錶了.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 16:45
引言回覆

nickwu 寫到:
昨天把我的SD送回RSC,洗油3200加上更換四番車800元,總共是4000元,7月31日就可以交錶了.

真好﹐又快又便宜啊

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 00:25
引言回覆

引言回覆:

A right decision
Ask RSC write down the serial no. on receipt

Thank you 耍酷 and I will take your advise also
I jsut want to know why? Isn't that a standard procedure in RSC?
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 00:43
引言回覆

lam_vic 寫到:
引言回覆:

A right decision

Thank you 耍酷 and I will take your advise also
I jsut want to know why? Isn't that a standard procedure in RSC?

A receipt with serial no. will be the watch's ID
And unless you ask, you can only get a receipt showing the watch's model type and the money costed

les3466/1863
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 09:09
引言回覆

Thanks a lot, now I get it!
Only serial no. on receipt can prove it is just the watch I sent to RSC~
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 09:34
引言回覆

chuangpolo 寫到:
PATRICK 寫到:

有同事問我,喜歡手錶為何天天都帶同一隻
呵呵 ,我都是黑圈的,難免分不出
天天都換不同的,別人眼裡分不出(至少P嫂感覺不出來)
如果您夠種,又有個管你買錶的左右手
那就學我
全買水鬼家族 耍酷 每隻都拆來玩過

SORRY,本篇版主,再借插個花

PATRICK兄

方便的話,是否能將你現在手上有的R-運動錶的照片分別PO上網巴??再開個討論吧!!
R-達人,當然要讓大夥流流口水阿!!

另外不知道你有沒有COMEX的R,謝啦!! 眨眼

近期會有讓您嚇一跳的文章
我先保留,我很多想法與精力
那是您翻遍國內外勞網都找不到的"中文帖"

至於comex 值得買的只有5514 1665(服役過)
其他我想只是裝飾

patrick
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔