WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16570夜光..........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hel1o
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 20:23
引言回覆

各位大大........

小弟最近發覺, 我的16570於黑暗中不能顯示時間( 夜光失效 ). 難過

請問是否要送RSC呢? 難過到哭

( 我的16570已12年了............N44xxxx )
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 20:29
引言回覆

不要.....
千萬不要......
黃黃綠綠的才漂亮
貼個圖讓大家看看吧 眨眼
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 20:43
引言回覆

沒錯,千萬不要去換面,否則下面T<25就不見了,古典味就沒了,
變成半新不舊的錶∼∼ 困惑

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 20:53
引言回覆

這問題先要問使用者, 1要原汁原味? 還是 2.要實用性?(如果常會用的到夜光...)
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 21:25
引言回覆

多謝各位大大............

即係話, 呢個情況係正常的 ?

回應上方問題--- 我比較喜歡原汁原味!!! 害羞
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 21:27
引言回覆

T<25面盤日子久了會發黃螢光不亮屬正常現象,且這種面盤(T<25)去RSC之後會變成SWISS MADE,失去了古早螢光面特有的味道,非常可惜 難過 若不是非要用到夜光,建議最好別換 眨眼 讓它留下美麗的歲月痕跡吧 耍酷
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 21:41
引言回覆

hel1o 寫到:
多謝各位大大............

即係話, 呢個情況係正常的 ?

回應上方問題--- 我比較喜歡原汁原味!!! 害羞

那建議不要換...
hel1o
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 21:51
引言回覆

唔好意思, 再多口一問

下次到RSC洗油時, 會自動幫我換( 面盤 )嗎?

如果會的話, 我是否要指明不換面盤呢 ?
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 21:51
引言回覆

再買一塊新的來用, 舊的就保存起來 .... 眨眼
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 22:06
引言回覆

若去RSC換新面,舊的會被回收,無法取回,若想換面又想同時保存舊的,只能試試看RSC以外的管道(如網拍、二手商)取得新面,再去外面請師傅裝 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔