WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 標到一支錶- 但.......
開新主題 回覆文章 Share
標到一支錶- 但.......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 15:11
引言回覆

submariner3135 寫到:
我叔叔幾年前從日本帶回來一隻由二手店買來的16014, 背後居然刻了小叮噹, 還有日本字. 日本人騙他說這錶有紀念價值, 讓他花了一大筆錢(多少錢他一直不肯說). 他有一位在經營當舖的朋友就告訴他, 除非花錢換錶底, 否則這錶是賣不到什麼錢的. 結果他一氣之下, 把它當尾牙的獎品讓他公司的員工去抽獎了. 困惑

哇!~~~小叮噹喔!~~~~這個 酷驚訝
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 17:40
引言回覆

(商品一旦寄出、就不在接受退換、請網友自重、想好再下標) 賣家講的很清楚,所以在網路買賣交易前還是要看清楚,不怕麻煩的把心中的疑問提出.不過話說回來錶況應該沒啥問題吧
BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 18:19
引言回覆

顯然有意隱瞞! 可見它用這種方法拐騙上百次得逞 一直食髓知味
應該還沒碰過硬釘子 殊不知這種誤會本就不該由買方承擔 而屬於賣方疏失
既然它確定不會接受退貨 那也不用跟他客氣了!
建議你還是要申訴 然後給予負評 最好追加存證信函
並且不定期update評價 告訴會員不要購買! 不要購買! 不要購買! 以免受騙
讓這個負評一直置頂 灌爆它的評價頁面 直到他願意退貨為止
還要記得把商品頁面另存 以免日後死無對証
BrianWang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 20:46
引言回覆

錶有問題!!!!! 我今天中午出門前才把發條上到八九分滿~~~ 沒想到剛回家後大概八點多竟然時間停在6:28!!! 我要動了下錶,轉轉龍頭,他才開始動!!!!! 非常生氣

我都把錶放防潮箱裡,這樣應該不是我的問題吧!!

我實在很怒!!!!!!開始懷疑機蕊是否有問題,因為當初拍賣時他沒放機蕊照片!我看他評價不低所以就信了他的講法,這個賣家實在很糟糕
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 22:13
引言回覆

BrianWang兄您先跟賣家告知一下看要如何處理,如賣家不理會那跟奇摩拍賣申訴吧. 非常生氣
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 00:24
引言回覆

不好意思,澆點冷水!
個人的經驗是奇摩在處理買賣糾紛時,皆有一套固定的教戰手冊,就BrianWang兄的狀況,標準的處理程序是請雙方再多溝通協調,因為:
一、不能證明賣家惡意欺騙不告知。
二、不能證明有刻字就會減損手錶價值,尤其是不之道轉了幾手的中古錶。
三、因為是中古錶,且賣方沒有提供任何保固的狀況下,若不能在第一時間且有證據的狀況
下,告知賣方物品有瑕疵,則為買方必須承擔的風險。

所以啦,凶多吉少。另外,給負評打筆戰也不是辦法,因為是相對的,搞到後來,夾纏不清,焦點模糊掉了,反而浪費時間。
試試看前面的建議,由其網拍稅務問題入手,也許有機會出一口氣。
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 07:32
引言回覆

一點都不正常﹐一支錶如果有刻東西(不是原廠的)就一定要說清楚﹐新錶或老錶都一樣. 不說或是照片沒秀出來就是刻意隱瞞. 錶有問題然後不說更是惡劣. 不要跟我說賣家可能不知道錶有問題﹐要賣一支錶就要了解錶的狀況.

非常生氣 非常生氣 非常生氣

初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 20:55
引言回覆

有前輩奉勸小弟
別位這幾千塊虛耗時間精力
或是說評價聲訴等實際用處不大

弟以為

這位賣家所售之物並非只有平價錶
多的是高價所謂"珍藏"
連我這種小錢都敢貪了
更何況是其他高價物品
一個食髓知味的貪者不知還會耍出什麼手段來坑殺其他買家
再何況在網路上買東西(不一定是錶)
多只能靠那三張圖及文字敘述
主要靠的是對賣方的信任才有辦法達成交易
若我就這樣自認倒楣
不是擺明還有其他買家可能因為此賣家的高評價可能受騙
更別講這賣家自己承認他過往賣出不少這樣的錶
哪天有買家真高價買到小叮噹rolex那才真的是欲哭無淚

而且yahoo官方是一定要先"報案"的管道
就如同失竊要先報警一般
當然並不代表我只會循這管道討公道
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 22:59
引言回覆

引言回覆:

這位賣家所售之物並非只有平價錶
多的是高價所謂"珍藏"
連我這種小錢都敢貪了
更何況是其他高價物品
一個食髓知味的貪者不知還會耍出什麼手段來坑殺其他買家
再何況在網路上買東西(不一定是錶)
多只能靠那三張圖及文字敘述
主要靠的是對賣方的信任才有辦法達成交易
若我就這樣自認倒楣
不是擺明還有其他買家可能因為此賣家的高評價可能受騙
更別講這賣家自己承認他過往賣出不少這樣的錶
哪天有買家真高價買到小叮噹rolex那才真的是欲哭無淚

而且yahoo官方是一定要先"報案"的管道
就如同失竊要先報警一般
當然並不代表我只會循這管道討公道

這的確是賣方的錯
你做的很對,建議每個禮拜都給他負評,直到他同意退錢為止
BrianWang