WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 標到一支錶- 但.......
開新主題 回覆文章 Share
標到一支錶- 但.......
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
BrianWang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 13:26
引言回覆

前兩天小弟跟一個著名的網路賣家買了一支Hamilton 60'的錶
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=tata899588&u=tata899588&tp=

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c24431515?r=1315641248

拿到後才發現背後有刻字是某油品公司送給員工的錶
因為從他圖片裡沒有發覺於是我就下標買了

後來拿到後發現跟賣家反應
他回應是這是正常現象
很多Hamilton,Longines....的錶都會有這種現象

是我太龜毛還是這真的很正常

請前輩賜教

BrianWang 在 星期一 2006-07-24 23:50 作了第 1 次修改
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 13:50
引言回覆

老錶這樣的現象難免,不像新錶可以用較高水準要求,但賣家應該事先作品相的詳細描述才是!!
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 13:55
引言回覆

如果這支錶全部原裝,狀況好,其實不需要太在意啦 裝白ㄘ 搞不好公司夠大還有加分的效果呢,勞記的水鬼刻上COMEX不就身價大漲 耍酷
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 13:58
引言回覆

是啊
老錶這種情形倒不少見
只要品相OK就別太在意了
不過話說回來這部分在商品描述中應該提及才對
若您真的很介意的話賣家也應回收才是

BrianWang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 14:15
引言回覆

該賣家認為他拍的圖片夠清楚了(就是那張14k金,有40那個字那張)
所以無法退換

其實剛開始的時候他是說要退頂多只能退八成(我剛拿到十小時)
後來又說對我奇模子不爽所以不行
要我自己連絡另一個有興趣的買家折價賣出 難過
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 14:25
引言回覆

如果是我,我會連絡賣方後,給賣一個壞評。把理由詳細寫上,給賣家一個警告,賣方實際上就有意欺騙,三張照片,應該拍背面,而不是都放錶的正面照片,只在角落放上14k 刻印的照片,文字中也都沒有說明有刻字,擺明欺騙,看他的紀錄和其它的拍賣,都會拍出二手錶的重點,如正面、機芯、背蓋,如果說明背蓋有刻字,能接受的人,自然會下標。謝謝
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 14:47
引言回覆

saabyang 寫到:
如果這支錶全部原裝,狀況好,其實不需要太在意啦 裝白ㄘ 搞不好公司夠大還有加分的效果呢,勞記的水鬼刻上COMEX不就身價大漲 耍酷

+1

好奇一問 是哪一間油品公司ㄚ

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 21:07
引言回覆

這樣的賣家賣的錶少碰為妙
BrianWang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 21:38
引言回覆

上面打

SINCLAIR OIL
JOHN SULLIVAN
IN RECOGNITION OF
40 YEARS SERVICE
NOV.5.1968

等字

其實標的時候我就有點覺得怪怪的
多次延長三分鐘五分鐘的結標時間

標到後他跟我講他本來要幫一個中南部客人標可是沒標到 眼睛轉啊轉
這個所謂的客人後來又變成他要我去聯絡的一個有興趣的買家

viclin39 寫到:

+1

好奇一問 是哪一間油品公司ㄚ
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 22:13
引言回覆

我買東西還滿主觀的,所以如果是我碰到的話,我可能無法釋懷。
畢竟從Brian的敘述中有點像被騙的感覺,而且也沒有個道歉的說法。
所以要嘛在網路上賣掉,要嘛送給人家。
自己看不到,應該就不會想起不高興的事情了吧! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔