WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 標到一支錶- 但.......
開新主題 回覆文章 Share
標到一支錶- 但.......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 20:25
引言回覆

8月10日後,yahoo網拍要收3%的成交費了。
我腦中閃過一個想法。
如果賣家再如此對待買家,也許可以惡搞賣家。高價成交,然後棄標,有的錶30~40萬*3%,賣家損失不小。

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雖然我也是yahoo上的賣家,也是討厭棄標的人,怎會有這種想法,我好賤哦,不要罵我,不要搞我。
BrianWang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 23:32
引言回覆

除了這位回答明顯較偏頗的a兄外
不少前輩似乎也受過這買家的氣
其中包含幾位老經驗的行家

我個人其實有點好奇
為何大家不在受騙之時就在雅拍評價將此人惡行公諸於市
我相信如此的話也許也就不會再有如此多人如同我般再踩入陷阱
BrianWang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 23:43
引言回覆

至於onlyseiko等前輩提到這位神秘的a兄
我個人倒是認為此人應不是此位蔡先生(但也難講到底是哪路人)

原因有二

1.依據我個人與此蔡先生接觸的經驗,他直率的跟我講他毫不在乎我要給他什麼評價,他甚至連給我的負評都懶的寫,和給第一位先生的負評幾乎雷同,短短幾句不斷重複,如此不在意別人的評價竟會大費周章來此寫文章實在難令人置信

2.文章實在有點偏頗,難令人產生認同感

我現在想將這篇討論連結置入雅拍評價裡,以警告其他買家,但又怕未來類似此類a兄又會出現鬧場,打亂此篇討論的原意,不知各位前輩網兄有何意見呢?

BrianWang 在 星期二 2006-07-25 00:00 作了第 1 次修改
BrianWang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 23:45
引言回覆

而且令人敬愛的雅虎奇摩移除了我給他的評價
原因是我"公佈"了他的名字
真是有趣
他直接寫在個人資料裡頭也是我公佈的

真是有趣
porschegas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 12:01
引言回覆

dsgeorge 寫到:
8月10日後,yahoo網拍要收3%的成交費了。
我腦中閃過一個想法。
如果賣家再如此對待買家,也許可以惡搞賣家。高價成交,然後棄標,有的錶30~40萬*3%,賣家損失不小。

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雖然我也是yahoo上的賣家,也是討厭棄標的人,怎會有這種想法,我好賤哦,不要罵我,不要搞我。

-----------------------------------------------------------------------------------
呃~你可能要多看一下公告...
最多手續費上限是300元 裝白ㄘ ....
而且現在有新棄標制度...
不會被惡搞啦^^~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔