WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] "丸子家族" 老七報到(慶祝首次拿到EAGLE)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 22:55
引言回覆

據我所知,目前FP journe只有Sonnerie Souveraine用鋼殼,正如calatravayang大大所說為求最佳的打簧音質,另一種鈦合金FP journe也只用在CHRONOMETRE SOUVERAIN東京限量錶,如果沒記錯是20隻
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 14:29
引言回覆

引言回覆:

在我印象中FPJ唯一的鋼殼錶竟然是用在高度複雜的Sonnerie Souveraine上,為求最佳的音質敢做這樣的安排倒是令我十分欣賞

對, 對, 雜誌上有看到, 只是鉑金和鋼的響度音質真的有差嗎?別的錶廠竟沒人跟進
手上這只FPJ,很準耶,每 天只快2秒,上練的效率也超好。。。獨立製表師還是有他的功力在, 希望不要又集團化才好
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 16:41
引言回覆

shiauij 寫到:
PATRICK 寫到:
哈 哈 哈 呵呵言出必行
副班長多個"高球王子”的封號拉

通常小兔兔劉都會推的?

是不是電腦還沒修好?

patrick

老師好, 高球王子。副班長不敢當,只是運氣好,咦。。。。王子?早知道應該再敗一只勞記王子,(無可救藥) 眼睛轉啊轉 。。。, 小兔劉大大, 應該是閉關去了,(大概怕我拖他真的去敗度佛),要戒表要先戒電腦和腕巴喔

shiauij兄~~
到手啦,讚....... 照相
"高球王子"的封號,您應該是當之無愧啦....(part 5,第16洞,handy II, 第3杆165碼,一干進洞)差點有7字頭的成績 讚
我都還是3位數的咧(最好的杆數102) 裝白ㄘ
我還真的怕~怕您真拖我去"潦"度佛咧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
對於買"新"錶,小弟要在休息一陣子....請見諒嘿 ㄏㄏㄏ

恭喜再恭喜shiauij兄您又一好錶入手 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 17:33
引言回覆

引言回覆:

我都還是3位數的咧(最好的杆數102)

chester_liu大大
有空來台中球敘,台中打球比台北便宜多了。我是運氣好才有好成績。 有時候也會騎3輪車喔。。。 等您早日出關。。最近也有點想閉關存錢買店面(臭房東一直漲價)
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 01:38
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

我都還是3位數的咧(最好的杆數102)

chester_liu大大
有空來台中球敘,台中打球比台北便宜多了。我是運氣好才有好成績。 有時候也會騎3輪車喔。。。 等您早日出關。。最近也有點想閉關存錢買店面(臭房東一直漲價)

shiauij兄~

到目前為止,小弟打球範圍路程只到關西以北,還沒下過以南耶 害羞

當然有機會的話,還尚需請高球王子教教我破百的"撇步"呢 哈 哈 哈

[有時候也會騎3輪車喔 驚訝 ]------呵呵..謝謝shiauij兄您溫暖的安慰嘿 眨眼

[最近也有點想閉關存錢買店面]-----這倒是最實在的想法,小弟相當贊成 讚

[臭房東一直漲價]------嗯.....誰叫您的生意太好了,他看的眼紅,不得不漲咩 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
bc90212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 10:46
引言回覆

Hi Doc,
今天在Bus上亂逛看到這帖您的收藏一時興起也來插花一下, 您的dial 看似WG? 我的是YG.. 這是我很喜歡的一支, 買了很久了. 不知Bus上是否還有其他Journe的愛好者?
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 00:44
引言回覆

th_017_ 真是性感破百的美錶
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 17:07
引言回覆

可怕的收藏, 感謝分享..
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 09:56
引言回覆

好羨慕
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 10:02
引言回覆

2006年的舊帖,,還被挖出,,樓主的收藏應該翻新了好幾番了 哈 哈 哈 哈 哈 哈

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18136

smalldoor 在 星期二 2010-12-14 11:37 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔