WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 五萬元內C/P值高的表!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 00:07
引言回覆

我以前也是只想買OMEGA SEAMASTER ..後來....唉.....都買了 (OMEGA + 16570 ) ...
不過 還是很喜歡..不過勞潛的價格 可能會讓樓主會不容易忍住繼續存錢 喔... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 08:08
引言回覆

嘿....我本來想建議樓主再存點錢買隻R潛,但5萬元的預算要跳到10萬以上,真的就怕忍不住!!
雖然我有了16710與16600,但說實在的,R在我心中雖然是最愛,但我還是覺得C/P質最佳的還是海馬!!
最適合天天戴,夠顯眼又不招搖!! 耍酷

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 09:51
引言回覆

除了omega seamaster之外
brietling superocean 應該也是不錯的選擇
比起omega 會更低調一點
u2rugby
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 11:16
引言回覆

大海馬加一

微笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 14:44
引言回覆

Omega Seamaster 不錯.
cosdan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 16:12
引言回覆

再次請教各位:
目前小弟以百年齡和歐米茄為優先考量
請有經驗的前輩介紹中部地區優良店家
而這兩種品牌各個合理折數是多少呢!
感謝喔 害羞
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 16:21
引言回覆

中部地區推薦豐原天文台

至於折數依小弟的經驗 OMEGA 從8折往下談,75折應該可以

Breitling 小弟曾問過現金 62折,不過這是北部問到的,小弟友人在中部問的折數都較高

給您參考 眨眼
alfalin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 16:39
引言回覆

TOMTOM 寫到:
submariner3135 寫到:
個人認為, 5萬元以內c/p值最高的錶, 首推OMEGA大海馬!

chuangpolo 寫到:
我想5萬上下的新錶,應該以OMEGA SEAMASTER 300M這支為最佳首選!! 耍酷

5萬塊的錶,我也首推 OMEGA 大海馬~ 哈 哈 哈
但如果我是樓主你,我會多攢些錢,直接上勞潛~ 眨眼

大海馬再加一
二手接手意願超佳
君不見Y拍裡大海馬的人氣都很高
保值也佳
沒有同軸擒縱的洗油費用也較少

當然Aqua Terra也不錯
33mm的大弧度鏡面 加上多角度時標
簡潔有力
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 20:03
引言回覆

一定要新錶嗎? 如果不一定 那我覺得tudor的計時錶也是不錯的選擇
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 20:26
引言回覆

小弟推薦Sinn 的錶-----耐用 穩定 適合日常佩帶
不過品牌知名度比較不如其他大錶廠 是它的遺憾 困惑
如果不介意脫手的容易與否 是直得你購買的品牌<可是折扣很硬 議價空間有限>
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔