WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回應]為什麼文章會被刪除?為什麼會員資格被取消?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 01:47
引言回覆

好 !
響應 凱文 的貼圖運動 !!!

有道是 ' 百聞不如一見 , 千言不如一圖 ' 啊 ~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

小弟最近沒有新目標 , 不過倒是在誠品書局買了兩本好書 , 還有加購 書套 呢 !
另外還加訂了 Submariner 與 CASIO G-Shock Book . . . 等他們通知囉 ~ 耍酷

嘿 ! 嘿 ! 原來還是有許多" 夜光鳥 " 在 BUS 上啊 ! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

adywc 在 星期三 2006-08-02 02:01 作了第 1 次修改
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 01:51
引言回覆

貼圖法
先將圖片上傳http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=upload

在已上傳圖片中,點滑鼠右鍵取得圖片網址

在發表文章時..按接著在對話框輸入圖片網址...
也可以直接使用HTML語法[ i m g ] (圖片網址) [ / i m g ] ,(img之間有加空格,如要,請把空格去掉)

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 01:53
引言回覆

nomos

Sorry! 害羞
If I do "post" 裝白ㄘ
This thread will go to page 11 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Les3466/0000
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 01:58
引言回覆

But I will like to
Ask wille brother to post for me

les3466/0000
jye
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 02:03
引言回覆

wille 寫到:
貼圖法
先將圖片上傳http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=upload

在已上傳圖片中,點滑鼠右鍵取得圖片網址

在發表文章時..按接著在對話框輸入圖片網址...
也可以直接使用HTML語法[ i m g ] (圖片網址) [ / i m g ] ,(img之間有加空格,如要,請把空格去掉)

謝謝!大大   我在試試!不過.........哇想先來去睏了!明天還要上班呢!
希望明天.此事件就此打住吧!還巴士一個清靜!!!!
晚安!各位前輩............. 眨眼 啤酒 啤酒 啤酒
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 02:03
引言回覆

bcwang2001 寫到:
nomos 寫到:
Espionage大大與bcwang2001大大:
也期待你們的作品喔

nomos兄,我也很想貼耶,只是,慚愧,曾經試過幾次,似乎不太成功,可否教我一下,感激不盡!
謝謝!

到巴士首頁最上面的"圖譜印象區"
進入後到點您"我的像簿"(應該是空白的)
然後再點"上傳圖片"
這時
你會看到"瀏覽"
點"瀏覽"並選擇您電腦中的要上傳的圖片
選好後按"開啟"
然後再點畫面下方的"上傳圖片"
等上傳完畢
你會看到畫面有你上傳的圖片
點該"圖片"並按滑鼠右鑑
你會看到會出現一畫面
畫面中間有一"網址(URL)"
請將"網址(URL)"後一長串"http//........ 復製起來
ok
現在我們回到您要貼圖的發言篇內
在該篇最上方
你會看到" Reply"
點" Reply"
你會進入該篇的發言與貼圖區
找到一個 image的標誌
點 image的標誌
它會跳出一個"問你網址"的畫面
請將我們剛剛 復製起來 的後一長串"http//........貼上
然後再按"確定"
你會發現
你要貼的圖的語法已經寫好在你要Reply的區域
這時你再將你要要送出的reply"送出"
就完工了

試試看吧
我文字表達一定讓你們霧沙沙
但我已經很努力了
如果不行
我們再想辦法

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 02:05
引言回覆

les3466 寫到:
But I will like to
Ask wille brother to post for me

感謝啦
他的美圖一向是"口水級"的

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 02:08
引言回覆

adywc 寫到:
好 !
響應 凱文 的貼圖運動 !!!

有道是 ' 百聞不如一見 , 千言不如一圖 ' 啊 ~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

小弟最近沒有新目標 , 不過倒是在誠品書局買了兩本好書 , 還有加購 書套 呢 !
另外還加訂了 Submariner 與 CASIO G-Shock Book . . . 等他們通知囉 ~ 耍酷

嘿 ! 嘿 ! 原來還是有許多" 夜光鳥 " 在 BUS 上啊 ! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我喜歡這句 ' 百聞不如一見 , 千言不如一圖 '

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 02:11
引言回覆

And you know (if you look at the left side)
I have already post "6" 1803 裝白ㄘ

bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 02:25
引言回覆

謝謝wille兄,我就知道您是一位熱心的善良的鐘錶玩家,也謝謝nomos兄,嗯,的確對我來說有點那麼"艱深",我會努力試試,不過,如jye兄一般,我也該回家睡覺了,不好意思,明天,不對,現在已經是"今天"了,等我醒來,希望是個新的開始,大家來貼圖噢,只是,對於入門者的我,各位前輩在貼圖時,若能在圖面上下配合些說明的文字,指點一下看圖的門道,那就再完美不過了!圖文並茂,學習成長就自然在默默中形成了。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  下一頁
19頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔