WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於空氣鐘的請教各位
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 08:07
引言回覆

我也想買壹台... 眼睛轉啊轉
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 08:50
引言回覆

跟得麻疹一樣..每隔幾年當易感性人口累積到一定數目就會爆發流行..而得過的人有終身免疫力~ 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 01:03
引言回覆

sautaua 寫到:
請問chester_liu
你的空氣鐘那裡修

當時是請店家來家裡拿
說是送回總公司修的
花了台幣7,000元

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sautaua
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 23:25
引言回覆

cheser_liu
謝謝 是否能告知店家電話或地址
可或聯絡0919-912677許
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 23:42
引言回覆

sautaua 寫到:
cheser_liu
謝謝 是否能告知店家電話或地址
可或聯絡0919-912677許

請收PM.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sautaua
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 23:55
引言回覆

chester_liu
謝謝你
我的空氣鐘也買來二年前幾天整理快慢桿及時針後走了幾小時
就不動了.我以煩賣方朋友幫維修他本人也收藏好幾個空氣鐘
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 00:08
引言回覆

sautaua 寫到:
chester_liu
謝謝你
我的空氣鐘也買來二年前幾天整理快慢桿及時針後走了幾小時
就不動了.我以煩賣方朋友幫維修他本人也收藏好幾個空氣鐘

不用客氣啦,我也沒能幫得上什麼忙.

只是希望您的空氣鐘能趕快維修好
平安無事頭好壯壯的繼續為您服務

JLCWATCH
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 08:03
引言回覆

我聽錶店的Sales和修錶師父說:空氣鐘應該放置在家中溫度相對差距較小的地方,因為劇烈溫差會使其感受較強的熱脹冷縮效應,以致鼓形的上鍊系統〈相當於手錶的發條盒〉因而受損。 耍酷
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 09:53
引言回覆

有沒有大大知道空氣鐘台北或香港要上哪去買呀?折扣大概多少?
THANKS!
dididada888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 10:06
引言回覆

昨天在看城幫名錶,剛好看到報導空氣鐘舉辦展示會,有許多齊全款式,展示會第一站是台北保紅糖,街著好像還有板橋保儀以及嘉義義美...等,有興趣可以電話問問!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔