WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 有人體動能+萬年曆+小錶徑 ??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sekyo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 04:51
引言回覆

各位大大們,小弟算是SEIKO老菜鳥∼
5年多前購入一支 KINETIC 5J22-OA30 的人體動能+Auto-Relay 錶。
當初純粹只是為了懶得換電池而選擇了這支錶,也因為這5年下來都戴著它,
習慣了手錶不換電池,也對SEIKO產生了忠誠度,近年來老婆、媽媽的生日禮物,我也就很自然的選了 Lukia 系列的錶送她們。
如今,這支跟了我五年多的 KINETIC 身上多了很多刮傷,錶帶也被我摔斷了一次,所以想再選一支新 SEIKO。
這次我想找支具有「人體動能」+「萬年曆」的功能,但始終選不到一支符合的..... 雖然 Premier 系列有我要的條件,但是因為我的手腕比較細,大表面的手錶實在很難配在手腕上 ...... ~"~
希望有精通SEIKO的大大可以推薦一款像 OA30 這種較小的錶面,且具有「人體動能」+「萬年曆」的 SEIKO ~~~
感謝!!
kim000099
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 00:23
引言回覆

哈哈哈 你真的很不死心耶 你是不是前幾天有去西門町買表的那位先生~~~ 耍酷
sekyo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 04:29
引言回覆

困惑 哇賽!
這樣也會被你碰到啊?.....
當然要來這裡問看看SEKYO家族的大大們,看看能不能得到解答咩∼
kim000099
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 12:45
引言回覆

哈哈 是阿是阿 加油囉 等你找到在跟我說~~~~~~~~ 眨眼
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 18:03
引言回覆

幫你查了一下,多半都在40mm以上! 驚訝
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 04:36
引言回覆

最近大部分時間都戴這一只 Seiko Premier Kinetic Perpetual,功能強,外型好,
而且戴起來沒有心理負擔:

即使有激烈的動作或是被人撞到,也不用擔心錶會壞掉.

從大鏡子中看到這一只錶戴在手腕上,還真好看!

現在連女孩子都流行戴這種大小的錶,就不要考慮太多了.

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 01:02
引言回覆

我想,我和這一只 Seiko Premier Kinetic Perpetual 談戀愛了.

出門的時候,看來看去,還是戴這一只.

搭捷運和去書局時,不少人盯著這只錶看.

其他的錶,都被我冷落了.

微笑

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔