WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問Boris兄,最近有 團購sunwatch的最新消息嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 23:53
引言回覆

辛苦二位了
謝謝 微笑
alanyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 11:23
引言回覆

之前住德國時, 我在德國紐倫堡WEMPE定了約2個月才拿到貨, 店員說排在我後面的還有20位, 以此搶手的狀況, 可能各位還有的等.
Boyoungirl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 12:18
引言回覆

這下子這項SUNWATCH收藏價值又更高了~~~~~ 耍酷
辛苦BORIS前輩!!

---
不知道可不可以拿來當項鍊用! 耍酷

Boyoungirl 在 星期五 2006-08-04 19:53 作了第 1 次修改
David
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 16:40
引言回覆

謝謝Boris兄和根九兄
辛苦了
服部實理
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 00:29
引言回覆

在此也再次感謝兩位大大的幫忙

超期待拿到那個SUNWATCH的~~

眨眼

原來這不是結束 而是另一個開始!!!
alanyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 13:07
引言回覆

回覆 Boyyoungirl :

本來的設計就是要當項鍊戴.
但是所附的皮革繩太細不好看.建議去金飾店換上一個鍊子或用橡皮鍊.

使用上需要將Sunwatch垂掛在手上以保持重心及上耳朝上
並調整月份及大約日期.在太陽下即可由陽光穿透小洞指示時間
不過只能約略知道時與刻
偶爾玩玩挺有意思的!

若是考慮到收藏價值, 我覺得是想太多了吧!!以花65歐元來說, 只能說是嘗鮮價吧
alanyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 13:08
引言回覆

但是所附的皮革繩太細不好看.建議去金飾店換上一個鍊子或用橡皮鍊.

不過只能約略知道時與刻
偶爾玩玩挺有意思的!

若是考慮到收藏價值, 我覺得是想太多了吧!!以花65歐元來說, 只能說是嘗鮮價吧
alanyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 13:08
引言回覆

不過只能約略知道時與刻
偶爾玩玩挺有意思的!

alanyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 13:09
引言回覆

不過只能約略知道時與刻
偶爾玩玩挺有意思的!

richho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 23:14
引言回覆

感謝Boris兄和根九兄
辛苦了!!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章