WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得][分享]謝謝各位給我意見,我已經買了~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tina
訪客
發表 發表於: 星期四 2003-08-28 12:57
引言回覆

先前非常謝謝大家給我意見,昨日我去買錶了,超出我的預算很多。都本只預估一萬至二萬而已。
我是買omega-13727000,
http://www.omega.ch/omega/co_watch?ID=1090&line=115&gen=L&sublineID=347
原價55900,打六五折,可刷卡,以36000成交。
老板說九月還會漲價。
我不知道是不是算便宜的價錢,因為我只有到東區的中美詢過價,中美是打七折。所以我昨天聽到這家六五折我就買了。

再次感謝,版上的朋友提供意見。謝謝!!
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-08-28 14:31
引言回覆

恭喜你買到你喜歡的表...
好好擁有她吧...
非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
訪客

發表 發表於: 星期四 2003-08-28 16:43
引言回覆

tina 寫到:
先前非常謝謝大家給我意見,昨日我去買錶了,超出我的預算很多。都本只預估一萬至二萬而已。
我是買omega-13727000,
http://www.omega.ch/omega/co_watch?ID=1090&line=115&gen=L&sublineID=347
原價55900,打六五折,可刷卡,以36000成交。
老板說九月還會漲價。
我不知道是不是算便宜的價錢,因為我只有到東區的中美詢過價,中美是打七折。所以我昨天聽到這家六五折我就買了。

再次感謝,版上的朋友提供意見。謝謝!!

沒錯, 9月份漲價了, 聽說16%
J Y Lin
訪客
發表 發表於: 星期四 2003-08-28 16:53
引言回覆

恭喜你買到喜歡的錶.六五折確實算便宜了
半個月前我到中美去看錶,也是只有七折 難過 .
後來到天水路的九二,他們給我刷卡六四折,現金六二折的折扣 驚訝
而且,還幫我看著停在紅線上的車子
於是我的第二隻機械錶在九二成交了 非常高興
建議你下一次可以去九二試試喔!! 眨眼
訪客

發表 發表於: 星期四 2003-08-28 17:14
引言回覆

請問在92賣的品牌是同行裡面折數最優的嗎?
tina
訪客
發表 發表於: 星期五 2003-08-29 11:43
引言回覆

我買回錶時,看到原標價是52700,我覺得蠻奇怪的,是最近有漲價,所以店家將價錢重標,還是店家可自訂價錢呢?
J Y Lin
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-08-30 11:34
引言回覆

我不知道九二的折數是不是最低,因為我並沒有貨比三家
我的第一支錶是二年前在慎昌買的,那時的折數也是只有七折
不過因為我付現所以成交價比七折便宜一些(但忘了真定的折數) 害羞
這次買錶我選擇不同的錶店,所以先去中美看看
不知道是不是那天穿得太隨便,還是看起來沒有買錶的誠意,他給我的折數是一般錶店的折數,所以我又到了九二.
由於九二一開始就開了很有誠意的折數,所以我在那裡成交了我的第二支錶
看來我也算是衝動型的,買錶比較重視"奇檬子" 哈 哈 哈
想要找最低的折數,還是建議你貨比三家 眼睛轉啊轉
jing
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2003-09-01 09:38
引言回覆

請問OMEGA六五折是跟哪家店買的?請告知,我也想買,謝謝!
tina
訪客
發表 發表於: 星期三 2003-09-03 14:49
引言回覆

jing 寫到:
請問OMEGA六五折是跟哪家店買的?請告知,我也想買,謝謝!

我是在內湖德安附近的寶島鐘錶買的,老板有答應過我,只要我日後再去買,浪琴、omega不管現貨或是看型錄調貨,刷卡都是六五折,^^ 但我也不知道個承諾是否為真,如果你真的要過去那買,他給你的價格較高的話,你可引用我的例子,因為我上周才買而已。
jing
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2003-09-05 06:26
引言回覆

感謝您提供資料,謝謝!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章