WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]綠水鬼錶圈會脫色嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 11:51
引言回覆

最近在想勞力士黑錶圈的好像不會脫色,但紅藍錶圈及紅黑錶圈也會脫色,不知道綠錶圈會脫色嗎?我的16710紅黑圈在紅色部份好像也有少許淡色了。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 11:57
引言回覆

hong2392 寫到:
最近在想勞力士黑錶圈的好像不會脫色,但紅藍錶圈及紅黑錶圈也會脫色,不知道綠錶圈會脫色嗎?我的16710紅黑圈在紅色部份好像也有少許淡色了。

水鬼的黑表圈也會脫色

當然綠的也會

一個三千元的東西
我通常不太看圈

看夜光點,才是評定的重點

patrick
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 12:07
引言回覆

Patrick老師:為甚麼講到....(看夜光點,才是評定的重點)是何意思?,可否解釋一下。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 12:39
引言回覆

hong2392 寫到:
Patrick老師:為甚麼講到....(看夜光點,才是評定的重點)是何意思?,可否解釋一下。

水鬼表圈上有各夜光點
我可以看東西就是到有沒有換過

尤其二手錶,整理過後,一眼都知道了

patrick
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 12:43
引言回覆

哦...原來是這樣,多謝Patrick老師指較。
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 12:48
引言回覆

我有看過,全身名牌的人開一台E46M3,到店裡來買東西,因為我都會注重先看手錶,看到客人戴16600,心中有點莫名的忌妒,但是看仔細一點,他外框上的12點方向的夜光點掉了,當場懷疑,不會吧是戴仿錶,但是應該是真的吧,請問PATRICK大大,有可能會戴到把外框的夜光點弄掉嗎?????? 眼睛轉啊轉
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 13:17
引言回覆

染黑確實比染成其他顏色持久
一般工業運用上也以染黑居多
至於染黑為何較持久?我就不曉得了~

初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 14:12
引言回覆

我看過有很多古董sub夜光點掉落的,
黑色外圈亦有看過變了淺灰色(蠻特別)
我倒想看看綠色圈會變那種顏色 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 15:12
引言回覆

ct4539 寫到:
我有看過,全身名牌的人開一台E46M3,到店裡來買東西,因為我都會注重先看手錶,看到客人戴16600,心中有點莫名的忌妒,但是看仔細一點,他外框上的12點方向的夜光點掉了,當場懷疑,不會吧是戴仿錶,但是應該是真的吧,請問PATRICK大大,有可能會戴到把外框的夜光點弄掉嗎?????? 眼睛轉啊轉

有可能會掉
但16800以後的水鬼
16800 14060/M 16610 16610LV~

撞的時候,裂掉的多,掉的少

老的SUB夜光點是嵌入式的

新的是黏的

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 15:14
引言回覆

hydeng 寫到:
我看過有很多古董sub夜光點掉落的,
黑色外圈亦有看過變了淺灰色(蠻特別)
我倒想看看綠色圈會變那種顏色 裝白ㄘ

常接觸"海水"或"汗水"
鹽分會將表圈顏色變淡

有點像"烏雲"的顏色

蠻好看的

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章