WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GO PanoMaticLunar 物有所值的好選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 10:45
引言回覆

謝謝各位前輩的欣賞與指教! 微笑
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 12:13
引言回覆

很棒的視覺感受,別有一番不同於瑞士及日本的手錶風味!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 14:58
引言回覆

很喜歡Panomatic系列的偏心式盤面設計及雙鵝頸微調裝置. 讚
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 18:44
引言回覆

shiauij 寫到:
小弟喜歡動力儲存手上鍊的那只,  原因無他,因為他的背面少了自動盤的干擾,而完整的3/4夾板 更襯雙鵝頸的美 (僅個人意見)

補一張我看過把夾板拍得最美的照片

ps.來源是ThePurists.com上的某位會員,很抱歉我記不起來是誰了
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 09:47
引言回覆

真的很美啊!不知道各位大大GO與A.Lange怎比?
hill31
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 22:07
引言回覆

嗯∼真是很棒的錶∼

令小弟好生羨慕∼

小弟今天去看了G.O.也問了問價格

真的超出小弟的預算太多...

而且店員還告知9月1日應該會漲價 (5%~10%)

所以只好放棄...

唉...存錢的速度跟不上漲幅...
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 22:10
引言回覆

引言回覆:

而且店員還告知9月1日應該會漲價 (5%~10%

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
不會吧.
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 02:32
引言回覆

早期GLASHUTTE的價格真令人懷念 裝白ㄘ ,記得三四年前PANORESERVE定價約26萬,現在好像超過33萬吧,直追一線瑞士品牌囉 難過到哭
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 02:38
引言回覆

saabyang 寫到:
早期GLASHUTTE的價格真令人懷念 裝白ㄘ ,記得三四年前PANORESERVE定價約26萬,現在好像超過33萬吧,直追一線瑞士品牌囉 難過到哭

那時沒買真是可惜
(33-26)*0.65=4.55萬=45500NTD
差真多
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 03:21
引言回覆

漂亮的鵝頸~~
謝謝分享美錶~~~

2頁(共3頁)
前往: