WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]關於116520 Daytona -------永遠的鋼王
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 20:34
引言回覆

覺得值得就下手, 感覺不值就坐壁上觀. 價錢會不會跌, 說穿了只有天知道. 眨眼
imageman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-21 11:27
引言回覆

請教大家,這種超定價的Daytona已經持續多久?另外我知道Explorer I 有一陣子也是超定價賣,但是持續的時間也沒這麼久,而且Explorer I是地區性的,Daytona是全球性的超定價

錶店超定價售出的利潤是表商自己賺去嗎?還是總公司的利潤?雖然後者比較不可能

有沒有在某些國人少去旅遊的國家,Daytona是定價賣的?

小弟夢想是ROLEX的水鬼,但是覺得一個持續販售的量產品定價竟然會超定價有點不可思議(覺得應該有崩盤的一天,就是回到正常折扣價)。因為是新手可能提出比較白吃的問題,請見諒
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-21 13:55
引言回覆

hong2392 寫到:
16570_2005 寫到:
DAYTONA可說是當今最強的計時錶之一, 惜價格有點高吧,

我也同意!!!

還好吧~ 定價$7000美金多一些.......跟逼近兩萬的AP差很多耶, 就算以超定價來算還是差一大段距離..... 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-21 18:28
引言回覆

台灣定價現在是多少阿
好像問問連白面的都要30以上 非常生氣
我對白面的印象一直都在29 眼睛轉啊轉
剛開始注意116520
請問一下當116520牌價上漲時成交價會漲嗎?
還是關係不大,各漲各的 眼睛轉啊轉
KellyChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 09:51
引言回覆

我也很想知道Daytona定價是多少?

不過我要找的是黑色的面

有人知道價錢及哪裡有賣嗎?
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 10:18
引言回覆

黑面33萬
白面30.5萬左右
或許關係好的大大可拿到更低
不過現在錶店都沒有看到現貨.
KellyChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 10:42
引言回覆

Jeremywang 寫到:
黑面33萬
白面30.5萬左右
或許關係好的大大可拿到更低
不過現在錶店都沒有看到現貨.

沒看到現貨...那要如何尋找呢?
關係好...該怎麼做呢?
因為我是第一次買錶,很多地方不懂,希望大家可以幫忙∼
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 11:20
引言回覆

沒現貨是店員說的
我想錢掏出來
就有貨了
沒個月錶店都會分配到幾隻
一是給關係好的熟客
另外就是給錢掏的比較快的客人
看有沒有其他大大能提供不一樣的訊息囉
KellyChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 11:50
引言回覆

Jeremywang 寫到:
沒現貨是店員說的
我想錢掏出來
就有貨了
沒個月錶店都會分配到幾隻
一是給關係好的熟客
另外就是給錢掏的比較快的客人
看有沒有其他大大能提供不一樣的訊息囉

你說的很有道理
但對於新手的我,找錶對我來說,不知如何著手
更別說是認識店家
所以如你所說,其他人可以提供及建議
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 11:51
引言回覆

calatravayang 寫到:
sunny720 寫到:

我個人認d目前勞力士的表款確實都在維持正常的價錢,包括Daytona在X,勞力士官方的標價是:116520人民幣零售價:67530.00;116523人民幣零售價:106760.00 驚嘆號 只是由於炒作,現在的零售商都加價銷售。

炒作不是專屬於中下游商家的手段啊,定價是一回事,控制供貨量也可以達到類似的效果

勞力士是以叫一固定的量就配一隻Daytona的方式供貨
供貨是穩定的,這跟視價格波動決定供貨(供貨是浮動的)不同,不可混為一談
所以囉,光說勞力士控制供貨量,是會產生誤解的~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔