WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Seiko Premier SPB003
開新主題 回覆文章 Share
[分享]Seiko Premier SPB003
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
colgatemk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 16:09
引言回覆

Very nice shot and how many discount do you get ?

I hope I can get it from HKG with a good discount. 裝白ㄘ
DAST
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 19:11
引言回覆

請問版主 是mobileX1的 Horology嗎?

我本來也鎖定這隻 我當初是選定 鋼錶帶款

去表行 實際試帶之後 表太大了 難過

上下的表耳 就接近小弟手腕的尺寸

滿可惜的 小弟真的很喜歡這款

後來考慮 工作需要 想買隻耐操點的手錶

因為工作環境有很多油污 所以入手了 casio的 mudman GW-9000-1-JF

目前滿意中 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 19:41
引言回覆

colgatemk 寫到:
Very nice shot and how many discount do you get ?

I hope I can get it from HKG with a good discount. 裝白ㄘ

45% off,沒特別殺,但是我覺得已經不錯了
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 19:44
引言回覆

DAST 寫到:

是我沒錯 耍酷

DAST 寫到:

因為工作環境有很多油污 所以入手了 casio的 mudman GW-9000-1-JF

目前滿意中 眨眼

Mudman有可能就是我下一支錶了,重新儲備銀彈中 裝白ㄘ

如果你短時間內也無法提高預算的話,其實也可以跟我一樣選擇皮帶的款式,搭配上Mudman就一文一武可以應付大部分的需要啦
DAST
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 20:06
引言回覆

calatravayang 寫到:
DAST 寫到:

是我沒錯 耍酷

DAST 寫到:

目前滿意中 眨眼

Mudman有可能就是我下一支錶了,重新儲備銀彈中 裝白ㄘ

如果你短時間內也無法提高預算的話,其實也可以跟我一樣選擇皮帶的款式,搭配上Mudman就一文一武可以應付大部分的需要啦

小弟現在配戴的手錶是 seiko的 premier 人動電能 萬年曆 皮帶款

實在是很想敗入 您購買的這款 premier 機械款

應該會存錢2-3個月買吧

小弟的 人動電能萬年曆 就是跟版主一樣 先買皮帶款 再買鋼錶帶

可是他這次的款式 鋼錶帶的 表盤 小弟比較有興趣說

再請問一下 您這表的手上鍊功能 是把龍頭 推到最裡面 順時鐘旋轉上鍊嗎?

還是手上鍊必須先把龍頭拉出來才能上鍊?

他的手上鍊 效率好嗎??

大約轉幾圈 會看到 動力指示針 移動呢?

害羞
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 20:39
引言回覆

DAST 寫到:

小弟現在配戴的手錶是 seiko的 premier 人動電能 萬年曆 皮帶款

實在是很想敗入 您購買的這款 premier 機械款

應該會存錢2-3個月買吧

小弟的 人動電能萬年曆 就是跟版主一樣 先買皮帶款 再買鋼錶帶

可是他這次的款式 鋼錶帶的 表盤 小弟比較有興趣說

再請問一下 您這表的手上鍊功能 是把龍頭 推到最裡面 順時鐘旋轉上鍊嗎?

還是手上鍊必須先把龍頭拉出來才能上鍊?

他的手上鍊 效率好嗎??

大約轉幾圈 會看到 動力指示針 移動呢?

害羞

忘了你已經有一支Premier Kinetic,同樣的情形要是我的話可能就偏向不買設計太相近的錶了吧

這支的錶冠是一般的推入式,所以要手上鏈的話只要直接轉動錶冠就行了。手上鏈的效果我再找機會試試看,現在是滿鏈狀態 困惑
DAST
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 21:36
引言回覆

哈哈

小第實在是很想敗入一款 能夠具備 動力指示 並且能有手上鍊功能的機械表

看來看去 最便宜的好像就這款了 耍酷

不然之前還在考慮 Spring Drive的
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 01:43
引言回覆

原來長這樣啊~
感謝分享!! 微笑
rtsi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 08:54
引言回覆

DAST 寫到:
哈哈

小第實在是很想敗入一款 能夠具備 動力指示 並且能有手上鍊功能的機械表

也可以考慮 Brightz.
rtsi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 08:55
引言回覆

DAST 寫到:
哈哈

也可以考慮 Brightz.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔