WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]來到watchbus才知道錶可以收藏
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
carreyyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 23:16
引言回覆

小弟來腕巴很短的時間 也是很無意無意間被弟弟慫恿買支稍微昂貴的錶時來這做做功課才加入的
沒想到就中毒了 過去活著的歲月 錶對我只是看時間的工具 沒想到一來這才長見聞
原來錶是這樣保存的...真是人生又長了見識 雖然現在還在猶豫該買哪一支好一點的錶
但也一邊把曾經買或佩帶的卻又不曾重視過的錶好好挪出一個空間擺設一番 雖然還無法決定買什麼錶
但上禮拜已經心太癢先買了一支較初階的手上鏈錶 只能說這裡太害人了.... 哈 哈 哈
把我跟老婆現有的錶稍微娜了空間擺設一下 也跟大家分享一下

從左至右為 Louis erard , citizen, seiko ,Fossil , Hermes

來到腕巴實在受不了 上禮拜忍不住先買一支入門的手上鏈來滿足一下....

左邊citizen是多年前送老婆的 她逛街覺得很好看就偷買趁她睡覺給她偷戴上 的確有達到驚喜
右邊則多年前老婆送我的 連睡覺游泳都帶著 雖不懂保護 刮痕連連 但證明seiko真的很耐用

在各位大大眼中這支Fossil實在是有點BG的錶(秒針機械 時分針是石英 算是人不人鬼不鬼的) 但當初實在就是因為我覺得他蠻好看的 就買了

復興sogo的愛瑪仕專櫃開幕時老婆光顧買的 有時還會把錶頭拆裝到Tiffini的金屬手鏈上
當初覺得很好看 但現在覺得花錢買這種錶實在是不懂事

至於下面這兩支是我目前看了最想要的錶 AP那支要等到年底才會上市 所以我還有很足夠的時間可以考慮及比較
就像爬文所得到的心得 買錶不要急啊 希望能在這個園地學到更多 也找到一支好錶啊

carreyyang 在 星期六 2011-02-05 02:48 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 02:18
引言回覆

從小學5年級一下子跳到博士班,
厲害...........!! 驚訝
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 03:46
引言回覆

感謝分享並
祝心想事成
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 08:54
引言回覆

這位大大
腕巴這台巴士喔!
很危險...會吃人...也可以毒害他人...
一但上車了...就很難再下車
錶海無邊 回頭是岸
祝大大買錶成功
巴士上的各位乘客都在等你的開箱文啊

進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 10:35
引言回覆

版大~你有沒有查一下

你看上的這2支價錢阿

跟你目前的價錢差了天與地耶!!!

剛上巴上就座頭等艙

以後只剩駕駛艙能去了..........
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 11:04
引言回覆

王道 先追一追

在追樓上那兩支仙道吧

一下子跳那麼多....我只能說....忌妒又羨慕阿 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 12:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
從小學5年級一下子跳到博士班,
厲害...........!! 驚訝

好驚人的跳法

我想版主一定是運動選手

主項是跳高... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感謝分享也期待版主再一次的開箱文

耍酷 耍酷 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 13:30
引言回覆

MIKE3939889 寫到:
這位大大
腕巴這台巴士喔!
很危險...會吃人...也可以毒害他人...
一但上車了...就很難再下車
錶海無邊 回頭是岸
祝大大買錶成功
巴士上的各位乘客都在等你的開箱文啊

+1

這是"吃人巴士! 驚訝
carreyyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 15:25
引言回覆

其實原本只是想買一支鏤空錶 從完全不懂 到現在走了很多錶店 最主要還是要感謝腕巴讓我不會衝動亂買 本來已經決定寶璣的7027玫瑰金黑盤 晶華本店可能看我是生客說沒折扣(我想應該不可能) 三寶給我的折數也只到74萬 我也走過幾家二手店 但沒有我要的玫瑰金黑盤(顏色我比較堅持) 還在做功課打聽哪裡寶機可以折數多時剛好知道AP有這一系列要出 而且預計定價是66.5萬 那售價就更低了 我就心動了 所以願意等等看 這兩支的外型就是符合我喜歡的樣子 其實牌子我不大在意 反正都是頂級的牌子了 有看到前輩的7027 但怎麼大家都買黃K金的...顯然有其內行的考量 但我還是想要玫瑰金的顏色 我選的也是都是這兩個牌子的入門款啦 能便宜當然要選划算的買法 因為幾次下來每次去錶店看到的錶都覺得好離譜呀 真是難懂好野人口袋有多滿呀
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 16:01
引言回覆

carreyyang 寫到:
其實原本只是想買一支鏤空錶 從完全不懂 到現在走了很多錶店 最主要還是要感謝腕巴讓我不會衝動亂買 本來已經決定寶璣的7027玫瑰金黑盤 晶華本店可能看我是生客說沒折扣(我想應該不可能) 三寶給我的折數也只到74萬 我也走過幾家二手店 但沒有我要的玫瑰金黑盤(顏色我比較堅持) 還在做功課打聽哪裡寶機可以折數多時剛好知道AP有這一系列要出 而且預計定價是66.5萬 那售價就更低了 我就心動了 所以願意等等看 這兩支的外型就是符合我喜歡的樣子 其實牌子我不大在意 反正都是頂級的牌子了 有看到前輩的7027 但怎麼大家都買黃K金的...顯然有其內行的考量 但我還是想要玫瑰金的顏色 我選的也是都是這兩個牌子的入門款啦 能便宜當然要選划算的買法 因為幾次下來每次去錶店看到的錶都覺得好離譜呀 真是難懂好野人口袋有多滿呀

您挑的兩只都正到爆!但AP那只肯定不止66.5萬台幣 眨眼

恭祝版主新年快樂 美錶廣進
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔