WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP的專家們,請大家提供我意建
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 17:40
引言回覆

材質:18K玫瑰金

介紹:18K玫瑰金、男用自動腕錶、Ref:5000、錶徑33mm、具時、分及小秒針顯示、鮭魚粉紅色面盤、立體玫瑰金阿拉伯數字時標、鐵軌形分刻度標示、四點方位有小秒針、鍍銠機芯有魚鱗紋及日內瓦波紋打磨、27顆紅寶石、五方位調校、KIF避振裝置、砝碼補償擺輪、無快慢針由八顆砝碼微調快慢、機芯烙有一枚日內瓦印記、22K金微形自動盤、單向自動上鍊、動力儲存48小時、原廠鱷魚皮帶及原廠18K玫瑰金折疊扣、弧形藍寶石水晶玻璃、透明錶背。

附件:無

狀況:九成五新
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 17:41
引言回覆

今天去看過錶了
有看到一隻RG的pp5000,真漂亮,要賣335000

可是沒盒沒單,老板說可請PP開原廠銷售證明

我問他多少可賣,老板說看我,我說7折,老板說不可能,又說不可能8折以下

我說那8折可賣喔,老板又說不可能,還說買PP的人知到行情,好巷一付我亂開的樣子

其時我也知不可能,但是老板自己說開個價好商量阿

我想問個位大大,沒盒沒單大家會買嗎?有盒有單,但單不全呢?

我應出價多少呢?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 17:51
引言回覆

jonathan4212 寫到:
今天去看過錶了
有看到一隻RG的pp5000,真漂亮,要賣335000

我問他多少可賣,老板說看我,我說7折,老板說不可能,又說不可能8折以下

我說那8折可賣喔,老板又說不可能,還說買PP的人知到行情,好巷一付我亂開的樣子

其時我也知不可能,但是老板自己說開個價好商量阿

既然您那么喜歡,不買是不可以了。 哈 哈 哈

買表心理戰術之一:是先把錢(七折)帶過去,給老板看看,以示誠意。如果老板看到再錢不降價,就是觸動他的底線了,您就要準備更多的錢買入。

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 17:54
引言回覆

我想問大大,沒盒沒單或有盒有單,但單不全,會有什麼影響呢?
進階會員
進階會員
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 18:18
引言回覆

各位大大請幫我鑑賞給點意見吧

敢謝
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 18:19
引言回覆

我想問大大,沒盒沒單或有盒有單,但單不全,會有什麼影響呢?

當然有影響“

1。無盒子,有全單,沒關系,盒子有錢買的到。
2。有盒子,沒單,表的價值大打折扣,兩個單很重要,一,原廠證明書,二,有些表款還附帶個別表款說明書(我忘記5000系列有沒這,如如果沒,那就沒事)。

其他的倒不很重要。

一般賣表將來很多都是賣到二手表店,除非您遇到一個跟您一樣很欣賞這只表(而不介意沒單)的人,但是機會應該不高,所以單是很重要的。

如果沒單,PP可以給個原裝證明書,那是最好,但是證明書一定要:

1。是PP發出,而不是表店,如果能拿到瑞士總廠的,更好。
2。 證明書提到表的流水篇號。
3。正本的。不是復印的。

這些措施,都是保護您將來出手時的價錢,您對這只表才能有更大的保障,畢竟是只很高價的表。

對了,5000 系列已經是有一段時間的表,很多表已經需要保養,尤其是用上微型的轉陀的機芯。可以跟表店先聲明,如果這方面有問題,他們可要負責。

您平衡以上的觀點,再加上您對這表的喜愛程度,再決定。

祝您好運!! 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 18:30
引言回覆

感謝大大,真是獲益良多

不過依您這麼說,這表無盒無單,老闆價錢還這麼硬

這款真是不錯,但無盒無單,我還是要考慮,而且這錶至少超過6年

一定要送原廠保養洗油,都是一筆費用,不得不慎
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 18:39
引言回覆

感謝大大,真是獲益良多

不過依您這麼說,這表無盒無單,老闆價錢還這麼硬

這款真是不錯,但無盒無單,我還是要考慮,而且這錶至少超過6年

一定要送原廠保養洗油,都是一筆費用,不得不慎

可是愛表過度,,日有所思,夜有所戀,好像得到相思病,日子一久,鬧出病來,付了醫藥費,也不是件好事。

表跟人是有緣份的,是您的,就是您的,不是您的,不要強求。

價錢硬,很多因素:

1。老板的入手價高,看法跟我們不一樣。
2。他有固定(不介意將來會賣表會虧損〕的買家。
3。他財力雄厚,可以等。
4。這表,也可能(再說一遍:是可能而已)是別人寄賣的,放個價錢,看看有沒買家,表店的操作,內情很多不為我們所知。
5。...等等因素...

watchfreak 在 星期三 2006-10-11 19:04 作了第 1 次修改
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 18:47
引言回覆

等下一只有盒有單的, 畢竟不是限量的; 否則真要這只, 就殺個好價
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔