WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我應該賣掉舊的183 去買全新的190嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 11:04
引言回覆

8日鍊真的很美.
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 10:14
引言回覆

電腦中毒大當機,好幾天不能上網!真討厭....

才開機就看到有人說我的壞話 非常生氣

PAM190實在不錯,既方便,上鏈的質感又好...............

只是...二手價好像小跌了 難過到哭

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 22:00
引言回覆

Pam 190是我目前最喜歡的沛納海:

1. 高效率的JLC機蕊只耍每星期上鍊一次, 她就忠實的為主人服務8天,very user-friendly .(我都是星期天一早起床上鍊, 以便跟愛錶互動.)
2. 原來8日鍊也可以很準,有Chronometer 的表現. (本來還擔心後段扭力不足而失準.)
3. 經典的Radiomir外型配上洋葱頭錶冠,令人愛不釋手.( 此外型在1938年就是這個樣子.直到現在還是百看不厭兼時尚有型.)

以上心得與各位大大分享.... 微笑

香江特派員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 00:06
引言回覆

您們都很毒... ㄏㄏㄏ

明天若不能弄一支190回來解毒,恐怕會一命烏呼!管它等233需要儲定銀彈,拼了再算吧!!!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 00:17
引言回覆

stevenw211 寫到:

1. 高效率的JLC機蕊只耍每星期上鍊一次, 她就忠實的為主人服務8天,very user-friendly .(我都是星期天一早起床上鍊, 以便跟愛錶互動.)
2. 原來8日鍊也可以很準,有Chronometer 的表現. (本來還擔心後段扭力不足而失準.)
3. 經典的Radiomir外型配上洋葱頭錶冠,令人愛不釋手.( 此外型在1938年就是這個樣子.直到現在還是百看不厭兼時尚有型.)

以上心得與各位大大分享.... 微笑

小弟曾經測過我的190數據如下:
上滿鍊走了.....(8天x24小時+20小時=212小時)
走了14天對時總誤差是... -6秒

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 00:23
引言回覆

Wah 寫到:

明天若不能弄一支190回來解毒,恐怕會一命烏呼!管它等233需要儲定銀彈,拼了再算吧!!!

Wah兄:
我也正在等233,希望年底前能如願
不然農曆年前到也可....希望啦!! 微笑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 00:32
引言回覆

chester_liu 寫到:
Wah 寫到:

Wah兄:

chester_liu兄:

您說今年底還是明年底?今年底還沒有多少天剩下喔 驚訝

不要等我了,233距離我越來越遠了 難過到哭
就讓我明天先把190接回家吧!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 01:02
引言回覆

Wah 寫到:
chester_liu 寫到:
Wah 寫到:

Wah兄:

chester_liu兄:

您說今年底還是明年底?今年底還沒有多少天剩下喔 驚訝

不要等我了,233距離我越來越遠了 難過到哭
就讓我明天先把190接回家吧!

今年雖剩沒幾天,但還是希望年底前能入手啦!
不然農曆年前到也可 (好像有點天方夜譚喔!)

在此先祝Wah兄美錶入手
別忘了PO圖上來唷! 眨眼

windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 13:25
引言回覆

呵呵..wah兄已經入手了190了...
of course...190 is one of the best in the panerai
family....from the point of my view.... 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 04:07
引言回覆

stevenw211 寫到:

高效率的JLC機蕊只耍每星期上鍊一次, 她就忠實的為主人服務8天,very user-friendly .(我都是星期天一早起床上鍊, 以便跟愛錶互動.)

簡要白話翻譯:

只要用力一次,連續爽八天.

裝白ㄘ

想歪的人去面壁!

哈 哈 哈

完整翻譯:

只要用力(手動上錶鍊)一次,連續爽(自己)八天.

眨眼

4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔