WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]字頭重要嗎
開新主題 回覆文章 Share
[討論]字頭重要嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
tobo28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 23:15
引言回覆

wille 寫到:
不用怕水啦..

怕水就不叫Rolex-牡蠣了

如果是鋼款,反而髒了或流汗就洗一洗對錶反而較好.
不然汗水混合污垢可是會腐蝕鋼殼喔~~~

大大說的很對! 不讓它吃點水怎麼能配叫做"Rolex運動王"哩.. 哈 哈 哈
可是在下還是不敢讓它下水吔!...哈哈!怕它溺水吧.. 害羞

看大大能這麼放心玩水真是感到 開心!!!
但話說回來我還是個"卒啊仔啦"...........>_<

我會學著讓它多"玩水"與"適應水"....嘿嘿!謝啦...
LOUISCHANG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 22:26
引言回覆

tobo28 寫到:
可是你第二天就戴它一起下水,真是好樣子!!.....
在下到現在還不太敢讓它多碰水.....
小弟愚見: SD or SUB 生為潛表就該讓她多玩水..否則空有一身深厚武藝.卻無法施展..豈不是辜負了她......這有點像用時速60開著PORSCHE...
不過話說回來.下水前一定要檢查龍頭有沒有鎖緊...
LOUISCHANG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 22:31
引言回覆

jones59 寫到:
LOUISCHANG兄 恭喜..高雄區又多一位R界弟兄(不是暴力團體)..美錶戴在手..痠一點沒關係啦.....
.那天記得PO 一下美照 (記得要拍得美,,才可PO 喔...開個玩笑,,,別介意) .....可以告訴小弟 最後是花落誰家?? 非常高興
寶X..風評差..正X價格硬.. jones59兄應該知道是那家了.
tobo28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 23:11
引言回覆

LOUISCHANG 寫到:
jones59 寫到:
LOUISCHANG兄 恭喜..高雄區又多一位R界弟兄(不是暴力團體)..美錶戴在手..痠一點沒關係啦.....
.那天記得PO 一下美照 (記得要拍得美,,才可PO 喔...開個玩笑,,,別介意) .....可以告訴小弟 最後是花落誰家?? 非常高興
寶X..風評差..正X價格硬.. jones59兄應該知道是那家了.

LOUISCHANG大 請問"正x價格硬"??是 只能談到多少折??

謝謝!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 23:36
引言回覆

LOUISCHANG兄 收到 在三多路上....我還沒去過..改天去走走......
tobo28兄 ...不是很漂亮的折數..隨便那一家 的新客人應該都可以拿到這種折數.... 微笑
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 22:39
引言回覆

喔!是跟戴黑框眼鏡的眉眉買的嗎?恭喜好錶入手.
我的16600才剛從菲律賓下海操回來強悍的SD-----真的很讚!!!
LOUISCHANG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 22:11
引言回覆

沒錯.戴黑框眼鏡的眉眉.感覺還是生手.最後是老闆接手和我成交.過程很快.
因為我和老闆都算是阿沙力的人..成交價小弟甚感滿意.比眉眉漂亮...
.
至於x泰的價格有多硬...就是'死豬仔價'85...就算表明cash交易.
tobo28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 23:27
引言回覆

LOUISCHANG兄
三多那家真的蠻”客氣的”!!
有一次我只是站在店門口看錶,店員就很客氣出來招呼了..讚 眨眼

至於Xx..真的只是還好!..可能要有認識才會好講話!... 困惑
小弟後來是去xx買的,而且是用刷的!折數也"超讚的"... 哈 哈 哈
(剛好有認識啦 害羞 ...嘿嘿)

總之買得好價錢才ok..其餘就算了!!因為我們有RSC做靠山..哈哈
期待!大大再上來分享.....

sorry..!不想大刺刺寫出店家..所以修改一下...
希望小弟的幫助.我再"PM"給大大們嘍... 難過

tobo28 在 星期日 2006-11-05 09:28 作了第 2 次修改
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 02:05
引言回覆

tobo28 寫到:
wille 寫到:
不用怕水啦..

怕水就不叫Rolex-牡蠣了

如果是鋼款,反而髒了或流汗就洗一洗對錶反而較好.
不然汗水混合污垢可是會腐蝕鋼殼喔~~~

大大說的很對! 不讓它吃點水怎麼能配叫做"Rolex運動王"哩.. 哈 哈 哈
可是在下還是不敢讓它下水吔!...哈哈!怕它溺水吧.. 害羞

看大大能這麼放心玩水真是感到 開心!!!
但話說回來我還是個"卒啊仔啦"...........>_<

我會學著讓它多"玩水"與"適應水"....嘿嘿!謝啦...

試試看~~有時把淺水錶放在水龍頭底下沖水,一是一種享受喔!會覺得它看起來更美,根本就是屬於水的一部分了

進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 02:42
引言回覆

小弟有一只1977年的1601 字頭G4

前幾年拿去整理 最近拿出來戴感覺非常NICE將近30年的錶面盤有點斑白

看它秒針跳動 很舒服 有點滄桑的感覺另一只半金的勞只好暫時收起來 裝白ㄘ

年輕時不懂得保養常進一點水起霧其實勞力士是不怕水的只不過沖水時記得先把龍頭鎖緊 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔