WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新款GO Senator Navigator-Homage to the pilot's watch
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 12:54
引言回覆

天啊 這帖真的好毒啊∼∼∼
真要命∼∼
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 22:09
引言回覆

另一只Pre-swatch 的GO, 2000 年購于香港,走的依然很準確。

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 17:52
引言回覆

請教一下,新的GO軍錶有防磁嗎??
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 17:55
引言回覆

感謝分享.... 耍酷 耍酷
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 19:31
引言回覆

IWCING 寫到:
請教一下,新的GO軍錶有防磁嗎??

這個問題我也有問過典藏館的店員先生
根據他的回答是 「沒有」
原廠的介紹裡面 似乎也沒有提到這個防磁的功能
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 05:53
引言回覆

沒有 防磁 ?! 驚訝

印象中, 軍錶似乎應該是很耐操的感覺 , 少了防磁能力 ... 有點美中不足 ...

不過, 能夠買下這只錶, 誰會捨得去 折磨 它 呢 ? 哈 哈 哈

感謝各位的 軍錶系列 分享 !

發表 發表於: 星期三 2006-11-01 09:03
引言回覆

adywc 寫到:
沒有 防磁 ?! 驚訝

印象中, 軍錶似乎應該是很耐操的感覺 , 少了防磁能力 ... 有點美中不足 ...

不過, 能夠買下這只錶, 誰會捨得去 折磨 它 呢 ? 哈 哈 哈

感謝各位的 軍錶系列 分享 !

有機會去打戰,還是戴Casio 比較好。 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 10:04
引言回覆

[quote="watchfreak"]
adywc 寫到:

困惑
希望我有生之年都沒有這一天才好,阿彌陀佛 哈 哈 哈
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 10:32
引言回覆

watchfreak 寫到:
...

嘿 !
在家陪小孩的時候, 我就是戴著 G-Shock 與 小皮蛋 "打水仗" ! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期三 2006-11-01 17:59
引言回覆

現在的GO軍錶充其量只是像軍錶的軍錶
沒有防磁 沒有鎖牙龍頭 上戰機翻轉個幾圈可能就開始暈機了
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票