WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]雙雙對對,十全十美 (some more pictures)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 00:41
引言回覆

賴凱文 寫到:
好感人的一帖
對於快結婚的小弟
真的是讓小弟立下心願
一定要和uhrfan兄學習
努力工作
買很多對錶給自己和老婆
見證我們的成長與歲月
感謝分享
更期待下次和uhrfan兄的聚會

凱文老弟,恭喜恭喜, 今天才知道您已是準新郎.

年輕最大的好處就是有很多時間去實現夢想

祝福您有個幸福美滿的婚姻 彩虹

也祝福您能實現以對錶記錄婚姻的期許 玫瑰花

記得請兄弟們喝杯喜酒. 啤酒
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 10:53
引言回覆

uhrfan 寫到:
賴凱文 寫到:
好感人的一帖
對於快結婚的小弟
真的是讓小弟立下心願
努力工作
買很多對錶給自己和老婆
見證我們的成長與歲月
感謝分享

謝謝uhrfan兄的祝福
至於請眾兄弟喝小弟喜酒兼錶友聚-那是一定要的啦
嘲笑

中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 12:19
引言回覆

到今天才看到這帖,
不能免俗的誠心祝福,
uhrfan賢伉儷真是令人羨慕的細水長流。

打開小弟的錶盒,
正體會著家婆的用心良苦中•••
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 15:19
引言回覆

引言回覆:

打開小弟的錶盒,
正體會著家婆的用心良苦中•••

看來您也是幸福之人.

Best wishes 玫瑰花
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 15:19
引言回覆

uhrfan 寫到:
總覺得第九對的GO搪瓷彩繪錶有點模糊,今天趁著有自然光時重新照了一次,再度貼上來與大家共享.

此照片為彩繪女錶與Meissen彩繪杯的合照

下次到府上時,,用右邊盤子端手錶給我們看,,左邊杯子剛好可以接流不完的口水+ 裝白ㄘ 。。有夠美
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 15:22
引言回覆

submariner3135 寫到:
能有一位跟自己趣味相投的另一半實在是很幸福的..........

在結婚以前, 太太就知道我喜歡手錶.
結婚後, 當住院醫師那段期間,
薪水比較少, 小孩又接連出世.
生活不成問題, 但是要買好錶, 就有點捉襟見肘了.
那時她教鋼琴, 接家教,
年底時一定拿出15萬到20萬給我,
感謝我一年的辛勞, 要我買個錶犒賞自己.
她那時候一個月賺的錢比我賺的還多,
但是她從來沒有要求我要送她貴重的生日禮物或結婚紀念禮物.
但是她會要求我當天不要值班, 要陪她跟小孩.
而今我當了主治醫師,
要買好一點的錶不成問題.
可是她還是拼命教鋼琴, 教家教,
說要為我們的下一代準備教育基金,
"生於憂患, 死於安樂"是她的口頭禪........

結婚10年了, 她還是像陀螺一樣轉啊轉的.
她手上戴的, 是我的114270.
我只送過她一隻HERMES, 一隻CONCORD( 很低折扣的倉底貨 ),
我曾偷偷的看著她, 望著Cartier, Tiffany, Chopard 的目錄看得出神.
女人怎麼會不喜歡精品?
可是每次說要買給她, 她就拒絕了.
她總是說, 等沒有後顧之憂的時候再說吧.

除了結婚時丈母娘送的勞力士金對錶外,
我沒有買過對錶送給我的太太.
那對勞力士, 其實也足夠伴我們一生一世了.
只是, 我真的感觸很深.
我想, 我這輩子所做的, 最明智的決定,
是選對了老婆.

太令人感動了!

嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 16:22
引言回覆

賴凱文 寫到:
uhrfan 寫到:
賴凱文 寫到:
好感人的一帖
對於快結婚的小弟
真的是讓小弟立下心願
努力工作
買很多對錶給自己和老婆
見證我們的成長與歲月
感謝分享

謝謝uhrfan兄的祝福
至於請眾兄弟喝小弟喜酒兼錶友聚-那是一定要的啦
嘲笑

凱文老鬼兄:
我等這些"老男人"們
等待您 "愛"的呼喚ㄟ 眨眼

恭喜囉!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 16:41
引言回覆

uhrfan 寫到:
總覺得第九對的GO搪瓷彩繪錶有點模糊,今天趁著有自然光時重新照了一次,再度貼上來與大家共享.

此照片為彩繪女錶與Meissen彩繪杯的合照

大哥&大嫂:
這幾張照片拍的真棒!
拿來當下毒的美照
鐵定
魅力讓人無法檔!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 16:45
引言回覆

錶因過程而精彩
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 18:11
引言回覆

Blithe 寫到:

太令人感動了!

嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

謝謝前輩!
其實在結婚十週年時,
我也買了一對遊艇.
老婆戴起來很好看,
但是她説要留給女兒,
等她上大學的時候用.

十年是個不算短的日子啊.......
前輩的夫人也與您共守了無數個風雨晨昏.
前輩文采斐然, 桃李滿天下;
如喙之筆, 真諤諤之士.
每個成功的男人,
背後都有位偉大的女性.
誠然! 誠然!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  下一頁
9頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔