WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 全新表帶節上也有流水號嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 15:00
引言回覆

PATRICK 寫到:
stevehhh 寫到:
PATRICK 寫到:
keeekeee 寫到:
照片从PATRICK blog 轉載 ...

全新ROLEX 16610 表帶節上也会有流水號嗎?
我的Z字頭 16610沒有?

還有自己可以拆得到表帶嗎? 想看看自已的 serial number ~
需要什么工具, 怕弄花掉 ... 害羞

這各號碼是回RSC保養時師父刻上去的(機器)

高雄刻的多

會影響二手價格,若自己帶沒差的

patrick

Patrick老大為何打上序號會影響價格呢?
反正表已有一定年紀也唬不了人
如由另一角度表示此表受過細心呵護按時保養
接手應會感到較安心,同時某一層面間接背書為真品
Treat or Plz Allow TRICK 耍酷

有時RSC亂打像風景區到此一遊一樣

我有隻16610 ,表"節"也打 ,底蓋也打(連打兩排號)

像紋身般的 ,哪來的美表阿,我覺得要統一打固定一各位置

我稱他叫"囚犯",我是答應人不得不拿它

目前他被我冰起來了

打過號的,我下次絕對不碰

PATRICK

謝謝 大大的回答

表"節"也打 ,底蓋也打??? 怎么可以亂打一通?? 太過分了!!
我也認為應該要統一打固定一各位置 !!
大大冰起來了??? 老師自己都沒辦法除去? polish ??

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 15:02
引言回覆

了解
有註明出處就ok 眨眼
剛剛乍看樓主發言,小弟誤會了
請慢用,沒問題非常高興
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 15:03
引言回覆

還有自己可以拆得到表帶嗎? 想看看自已的 serial number ~
需要什么工具, 怕弄花掉 ...

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 17:10
引言回覆

RSC為什麼要在錶帶打上該隻錶的序號?
是不是為了他們自己維修方便,
因為同型號錶身其錶帶大致都一模一樣,
不至於弄混客人的錶帶及錶身?
為了作業方便, 不管客人物品? 非常生氣
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 19:45
引言回覆

有其一定的作業程序吧
或許有人寧願原廠刻上流水號
也不願戴到別人的 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 10:36
引言回覆

........

newhand 在 星期五 2019-01-18 18:08 作了第 1 次修改
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 11:25
引言回覆

i also no idea abt it. i guess RSC would not accept our request since Even teacher Patrick also got it before ..... too bad.
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 11:40
引言回覆

哈 哈 哈 當作交學費,多繡了兩各學號罷了

有人說:原廠不介意

您可以試試,多穿了一件校服,除胸口 一排制式規定學號

又在背面,及屁股縫 繡上一排學號的感想

穿出去像傻子一樣

這只是比喻,從1990年代開始,北/高的RSC(高雄居多)

就在亂打號了,這種事我不說您不知

有送洗油的,別忘了說

我不打號在表帶,但RSC的師父也會找其他地方做記號

一是,底蓋
二是機心零件(含機板)

方便下次送修認識
這也不是秘密了

patrick
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 12:56
引言回覆

有些無厘頭
.........如果
序號打錯了怎辦??

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 13:11
引言回覆

........

newhand 在 星期五 2019-01-18 18:08 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔