WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]令人驚準的HAMILTON
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 13:00
引言回覆

上周二購入了HAMILTON的KHAKI NAVY GMT
SS,200m防水,透明底蓋,最主要令我意外的是其準確度,
8天試戴下來只快了12sec.也就是說+1.5sec/day.
很入門的價格卻有這樣的表現,令人喝采!!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 13:25
引言回覆

Navy GMT的準確的確有口皆碑, 我手邊的這一支是+2~+3秒/天已經很滿意了
恭喜BarryHo兄買到更準的 耍酷

btw, 我的Navy GMT送修二點鐘方向的龍頭滑牙還沒回來, 店家表示同一批的都有這種問題
且多半於保固期內就回店送修, 望兄多注意她嬌柔的龍頭螺牙...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 13:42
引言回覆

超值的好錶.........
恭喜! 恭喜!
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 13:50
引言回覆

閣下,您中了樂透.... 裝白ㄘ ...恭喜.....
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 19:16
引言回覆

每天+1.5是不錯!!我覺得買錶有要靠點運氣!一樣是Hamilton的錶,有人是每天+3~+5以上,
也有人精準到跟石英錶一樣,每月+3~+5,我的運氣也不錯!每月+5的就是我的Linwood啦!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 16:27
引言回覆

lam_vic 寫到:
Navy GMT的準確的確有口皆碑, 我手邊的這一支是+2~+3秒/天已經很滿意了

btw, 我的Navy GMT送修二點鐘方向的龍頭滑牙還沒回來, 店家表示同一批的都有這種問題
且多半於保固期內就回店送修, 望兄多注意她嬌柔的龍頭螺牙...

多謝lam_vic兄的提醒,我也注意到兩點鐘的龍頭
是3個中比較不順暢的,不知您的情形是如何?
完全無法閉鎖嗎?tks.

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 17:43
引言回覆

我的大概一天快5秒左右.
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 19:33
引言回覆

BarryHo 寫到:
lam_vic 寫到:

多謝lam_vic兄的提醒,我也注意到兩點鐘的龍頭
是3個中比較不順暢的,不知您的情形是如何?
完全無法閉鎖嗎?tks.

小弟的Navy GMT入手時, 3個龍頭中也恰巧是2點鐘的最不容易鎖(不容易對準螺牙)
但細心一點還是能夠正確的鎖上, 相反的4點鐘及9點鐘的就很容易鎖上
經過了約半年的使用, 2點鐘的龍頭終於只剩下"半圈"是有用的
鎖是鎖的緊, 但只有半圈吃到牙實在讓人太不放心了, 所以上週便送回原購店九二
店家表示這一批都有同樣的問題, 保固期內送總代理無須收費...供您參考
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 20:03
引言回覆

很後悔賣掉那一只 Hamilton Khaki Navy Regatta.

難過

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 19:11
引言回覆

我之前的Navy GMT準度也不錯!一天慢一秒,非常穩定!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔