WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]字頭重要嗎
開新主題 回覆文章 Share
[討論]字頭重要嗎
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
LOUISCHANG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 18:02
引言回覆

首先先感謝各位前輩所提供之資訊,考慮了約一個月,現在終於決定買 SD 16600。跑了3家表店﹙高雄﹚比價後,又有個問題讓我猶豫了。
若Z字頭與D字頭價差3000元,要如何決定呢?如標題... 困惑
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 18:06
引言回覆

只差3000元的話!我一定買Z字頭! 今年份的  裝白ㄘ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 18:10
引言回覆

不脫手,戴一輩子,字頭一點都不重要!而且字頭越舊,越快成為.........."古董表"
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 18:20
引言回覆

選個好流水號,如何?
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 18:23
引言回覆

Del.

jones59 在 星期日 2006-10-22 14:03 作了第 1 次修改
ccc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 19:19
引言回覆

al 寫到:
不脫手,戴一輩子,字頭一點都不重要!而且字頭越舊,越快成為.........."古董表"

原來字頭跟年份有關,且跟二手價有關,

小弟猜想應該是很新或很舊才值錢,還是有某些字頭(像酒一樣)特別值錢!!!

是否請大大賜教!!!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 19:34
引言回覆

wille 寫到:
選個好流水號,如何?

那可有得找了... 難過
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 19:40
引言回覆

LOUISCHANG 寫到:
首先先感謝各位前輩所提供之資訊,考慮了約一個月,現在終於決定買 SD 16600。跑了3家表店﹙高雄﹚比價後,又有個問題讓我猶豫了。
若Z字頭與D字頭價差3000元,要如何決定呢?如標題... 困惑

若是D後期....3000可以考慮

若是D前期....定價當時約155000
現在定價165000
起碼得Z成交價低8000 耍酷
LOUISCHANG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 22:25
引言回覆

jones59 寫到:
版大 可以PO 出來嗎 ?? 是高雄那三家..價格又如何?? 微笑
避免誤會 DEL

LOUISCHANG 在 星期日 2006-10-22 15:06 作了第 1 次修改
LOUISCHANG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 22:32
引言回覆

若是D後期....3000可以考慮

若是D前期....定價當時約155000
現在定價165000
起碼得Z成交價低8000 耍酷[/quote]

請教 D後期..若130000可接受嗎?另D前期..大約是指幾號之前呢?

LOUISCHANG 在 星期五 2006-10-20 22:37 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔