WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問有聽過FORTIS這個牌子嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 17:35
引言回覆

既然心動過 又遇到好價格 為何還是沒下手呢?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 20:54
引言回覆

dennis731222 寫到:
既然心動過 又遇到好價格 為何還是沒下手呢?

因為此品牌太"冷".

現在可能好一點,但那時(約五年前)實在買不下手.

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 23:22
引言回覆

submariner3135 寫到:
mhjuang 寫到:
恕刪
關於保養,店員是說盡量每個星期泡在加入洗碗精之類的水裡面五分鐘之後拿牙刷刷洗,說這樣對防水比較好...

有這種事嗎.........!? 驚訝

是呀..小弟也沒聽說過有此說法.. 哈 哈 哈

我想''清潔''跟''防水''是兩回事吧... 眼睛轉啊轉
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 13:46
引言回覆

引言回覆:

Ayrton 寫到:
注意其錶冠鎖入方式,小弟曾遇過崩牙問題
除此外都非常滿意

請問崩牙後 您怎麼處理呢?

最後請錶店幫忙處理,應該是換龍頭管吧!
他的鏡面應該不易刮花,小弟之前的原廠目錄上是寫說採用礦石玻璃??
現在應該是水晶鏡面了吧 驚嘆號
k590104
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 17:59
引言回覆

FORTIS雖不是熱門表.但是是值得信任的表.我自己使用FORTIS SPACEMATIC. 除了稍重點外.其他我都滿意.重點是不像ORIS等..容易撞表
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 21:54
引言回覆

k590104 寫到:
FORTIS雖不是熱門表.但是是值得信任的表.我自己使用FORTIS SPACEMATIC. 除了稍重點外.其他我都滿意.重點是不像ORIS等..容易撞表

的確,戴了一陣子了,我也覺得FORTIS是值得信任的表...
雖然最近天氣比較冷有稍微跑快一點,但是我每10天調整一次誤差都還在一分鐘內
(約一天穩定快5~6秒),以他的價格來看我覺得算是物有所值的選擇...
戴到現在我連一次也沒有清洗,既然也沒有哪位大大聽過該這樣保養的,我還是就順其自然好了 微笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔