WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 震撼! 國務機要費案 吳淑珍被起訴
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 16:20
引言回覆

民進黨真的有一些優秀的人才.像是鄭運鵬.沈富雄.蕭美琴.但是~~~~~~~~~~~~~~~劣幣逐良幣可惜阿!~~ 困惑 .看看蔡啟芳.王世堅之流及謝志偉在電視上跳阿跳! 這票如何投的下去?? 難過再想到 吳淑真手上戴的尾戒都比我蓋選票的圈圈大! 困惑 ............有人説:國民黨台北市八仙過海.他就要去跳海! 不知是否真的敢說敢做????? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 17:36
引言回覆

哈 跳海 ~~
頂多就是跟愛台灣的汪笨湖一樣 作作樣子吧 哈 哈 哈
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 18:24
引言回覆

lee54382002 寫到:
民進黨真的有一些優秀的人才.像是鄭運鵬.沈富雄.蕭美琴.但是~~~~~~~~~~~~~~~劣幣逐良幣可惜阿!~~ 困惑 .看看蔡啟芳.王世堅之流及謝志偉在電視上跳阿跳! 這票如何投的下去?? 難過再想到 吳淑真手上戴的尾戒都比我蓋選票的圈圈大! 困惑 ............有人説:國民黨台北市八仙過海.他就要去跳海! 不知是否真的敢說敢做????? 驚訝

王世堅先生說那只是玩笑話

也許就是這樣的思維讓選民早已明白王先生的問政態度
而感到不再願意支持一個說話不會算話的候選人及其政黨

選完了,立法院真的應該開始做正事了∼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 18:36
引言回覆

dennis731222 寫到:
哈 跳海 ~~
頂多就是跟愛台灣的汪笨湖一樣 作作樣子吧 哈 哈 哈

其實他如果會游泳,跳海游一圈上岸,我都還佩服他的勇氣(畢竟他說"跳海",沒說去死啊,這不也給他ㄠ過去了嗎? 嘲笑 )
但平常一副義正辭言的樣子
私底下卻是狗屁倒灶的事一堆
這種偽君子,我還寧可他是真小人....

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 21:41
引言回覆

顧佛祖,嘛著先顧腹肚。
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 22:35
引言回覆

dent7998 寫到:
總統大選會是一場殊死戰.. 驚訝
已經被殺到丟盔洩甲的DPP
退敗到台灣海峽邊上啦
不作最後的困獸之鬥就只有跳海啦!!!
君不見常仔已經宣怖選輸就退出政壇
這就是致之死地求後生的寫照
KMT只能高興一晚,真的只能一晚!!!
因為DPP最多的是選舉人才,
你不知道會從那方向殺出一支奇兵出來
搞的你KMT人仰馬翻....... 耍酷

常仔和久哥 驚訝 (拍謝 害羞 大家知道是誰的)的對仗
若以動物來比喻,就是~~~
老狐狸對上101忠狗
精彩可期
但不論誰輸誰贏
結果都差不多
因為兩人都走中道路線
故中間選民為防KMT一黨專政,
可能會有鐘擺效應出現..... 眼睛轉啊轉
KMT慎之慎之,高興一晚就夠了.....

老實說, 我真的認為長仔沒機會了. 人們不會再希望又個4年或甚至8年的朝小野大. 我想應該是都給kmt了, 四年後再算一次總帳. 到時kmt想要賴也沒得賴了.
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 22:37
引言回覆

ccchiui 寫到:
cayman 兄 : 我是淺綠之持者 , 2000 年我投阿扁 , 2004 我也投他 , 這次是我有始以來第一次投國民黨 , 我認為作不好就該下台反省 , 人民繳稅畢竟人民是主人 ,讓那些官員亂搞
我不允許, 作不好就是他們的錯 , 換人作作看 . 2000 年打者清廉外加國政顧問團的加持 ,
讓人民覺得可以托負生活便變得更好,但 8 年下來真的比國民黨執政還差 , 張俊雄院長
2000年喊著台灣人民所得 dobule , 但錢非但沒有 double , 反而自殺 double , 失業 double , 看南韓的成長你就會知道啦 ,以前我們看不起他們 , 現在人家已突破2 萬美金 ,
我們已沒有本錢讓貪腐政權繼續玩下去 , 民進黨的十一寇他們真的是人才 ,但保皇派讓他們
無法出頭天 , 民進黨未來真的是要靠這些清廉有理想的人,挽回劣勢 .

您說的都沒錯
台灣停滯不前
主要原因是政黨惡鬥
鬥到檯面上有那個政客有關心人民的
誰?馬英九嗎 他連台北市都沒搞好
連宋更不用說
阿扁8年來 忙著被罷免 和反制罷免 沒被罷免 又要忙選舉
一直虛耗

政黨惡鬥藍綠都有折任..我不相信哲任只在dpp
8年來一直過半的 KMT 到底推出了哪個 好的法案??
我真的想不出來
有人可以告訴我嗎

但大家都把政黨惡鬥的責任都算在DPP身上..這也就算了

再來民進黨自己的問題
阿扁到紅杉軍後沒人敢跟他講真話
還有縣市長選舉時已經是一個警訊
這次立委選戰 他又強出頭
大家都很納悶 謝蘇兩人怎麼都不見了
蕭美琴 鄭運彭 邱義螢...這些人都因為黨內初選落敗

還有一個阿扁的負面形象 壓毀了所有人才

其實南韓的部分 我認為沒有那麼好
如果台幣從33升值到27
那麼台灣人民所得也會逼近2萬美金
不過考量到 貧富差距 和 實質購買力
南韓人比台灣人更甘苦
首爾地鐵火車站都還有搶人錢財的流浪漢
M型化更嚴重
不然李明博也不會當選

這次選民賭濫票和不去投的很多
教訓民進黨教訓過頭
打小孩不小心把他打成植物人
好像也不是大家期望的
國民黨自己也很意外
意外到不知怎麼高興...
現在台灣的折任都在kmt 身上
反而產生壓力

選舉結果
中南部國民黨那些立委攤開來看
我絕得成份還是不變
還是一樣的派系
一樣老梗
新國會 舊派系
在加上國會過4分之3
實在很擔憂
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 22:50
引言回覆

小弟只想好好討論
為什麼DPP會敗到如此程度?
而不是為文互罵彼此都很爛
平心靜氣的反省檢討
不是更有建設性嗎???

拜托......兩方別再比爛啦,OK!!!

民進黨被理想害慘了

國會席次減半 原本是立意良好
但表面上是減半了

實際上 選區劃分不公 和選制完全排除小黨空間

這樣的席次減半 以前就有很多人質疑了
沈富雄幾年以前就說 選出來 民進黨會想哭

但為了國會正常化的理想
不惜不顧濾KMT的不公平選區劃分
怎麼選都贏
藍綠有共識的的重大法案
就是這個席次減半..因為對國民黨來說太棒了

選前 民進黨只有大輸和小輸的選擇

到最後
這樣子
真的想哭了都沒眼淚了

國民黨得票率52%
拿75%席次
民進黨37%
拿23%席次

其他小黨...一席都沒有
連立足空間都沒有

變成一黨獨大了

這個國家真的有救了

dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 01:09
引言回覆

中間選民在開票完後
不知有沒有和小弟一樣的感覺
好像結果出乎意料之外... 驚訝
本來只是想要教訓DPP一下的
結果一人K一下.....
眾志成城
就把它K.O.了... 驚訝
原來預估大概6:4
DPP就會徹底檢討了
現在.....哇!!!正好3:1
屬於中間選民的小弟,真的嚇一跳... 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 01:21
引言回覆

larthur 寫到:
總統大選會是一場殊死戰.. 驚訝
已經被殺到丟盔洩甲的DPP
退敗到台灣海峽邊上啦
不作最後的困獸之鬥就只有跳海啦!!!
君不見常仔已經宣怖選輸就退出政壇
這就是致之死地求後生的寫照
KMT只能高興一晚,真的只能一晚!!!
因為DPP最多的是選舉人才,
你不知道會從那方向殺出一支奇兵出來
搞的你KMT人仰馬翻....... 耍酷

常仔和久哥 驚訝 (拍謝 害羞 大家知道是誰的)的對仗
若以動物來比喻,就是~~~
老狐狸對上101忠狗
精彩可期
但不論誰輸誰贏
結果都差不多
因為兩人都走中道路線
故中間選民為防KMT一黨專政,
可能會有鐘擺效應出現..... 眼睛轉啊轉
KMT慎之慎之,高興一晚就夠了.....

老實說, 我真的認為長仔沒機會了. 人們不會再希望又個4年或甚至8年的朝小野大. 我想應該是都給kmt了, 四年後再算一次總帳. 到時kmt想要賴也沒得賴了.

KMT的文宣部如果是清醒的... 驚訝
上端大大的內容就是一個很好的橋段
強力宣示告訴百姓
總統也選我KMT的,將來結果我KMT負全責!!!
這一招再過不久會出現的... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  下一頁
16頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔