WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]17013螢光點
開新主題 回覆文章 Share
[請教]17013螢光點
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 18:51
引言回覆

小弟這幾天剛從RSC把送修的17013拿回,可是發現先前曾要求不要重點已發黃的螢光漆,但師傅拿回時螢光漆已重點過,古樸得味道頓時失色不少。想請教各位前輩,若螢光重點,但是面無翻寫(翻寫RSC也不會收),是否會影響表本身的價值 眼睛轉啊轉 另外,我還有一顆1680RED 跟16013也還在RSC,都曾註明要求螢光不得處理,今天17013師傅不慎處理了我的螢光點,害我大為緊張,於是打電話去千交代萬交代另外還放在RSC的錶螢光不處理......現在很擔心RSC會不會照辦 難過 若1680 RED螢光也被重點,是不是代表這支表.....毀了 難過到哭
此外,這次17013送修師傅雖未要求換機板,但拿表時他卻表示下次保養機板可能需要更換了,要價八千多塊 驚訝 請問前輩,R記的石英機板,是否有使用年限?
p.s 89xxxxx字頭的17013
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 22:21
引言回覆

請問前輩是送哪家RSC.是台北還是高雄.難道RSC越來越不專業了嗎?但我去年10月送金勞去RSC洗油保養.我要求不拋光整理.拿回時的確沒做拋光整理... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 03:02
引言回覆

台北敦南難過,小弟至少送過我自己的包括友人的表共十幾支,都沒發生過這種事 困惑 自認倒楣囉。
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 05:54
引言回覆

怎麼如此呢??

saabyang大大、
您沒再去跟敦南表明您的意見嗎??
是當初沒紀錄造成的?
或是師傅疏忽?
小弟認為必須釐清才行,
至少防止再一次的事件發生,
造福愛錶的錶友~~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 10:07
引言回覆

saabyang 寫到:
小弟這幾天剛從RSC把送修的17013拿回,可是發現先前曾要求不要重點已發黃的螢光漆,但師傅拿回時螢光漆已重點過,古樸得味道頓時失色不少。想請教各位前輩,若螢光重點,但是面無翻寫(翻寫RSC也不會收),是否會影響表本身的價值 眼睛轉啊轉 另外,我還有一顆1680RED 跟16013也還在RSC,都曾註明要求螢光不得處理,今天17013師傅不慎處理了我的螢光點,害我大為緊張,於是打電話去千交代萬交代另外還放在RSC的錶螢光不處理......現在很擔心RSC會不會照辦 難過 若1680 RED螢光也被重點,是不是代表這支表.....毀了 難過到哭
此外,這次17013送修師傅雖未要求換機板,但拿表時他卻表示下次保養機板可能需要更換了,要價八千多塊 驚訝 請問前輩,R記的石英機板,是否有使用年限?
p.s 89xxxxx字頭的17013

ROLEX的石英機心是改自ETA的
當然金屬及電子線路也會老化
電池雖然終身免費換電池(換到這隻錶掛了)

夜光重點,很難過的告訴您也算翻
翻寫,就像是賣當勞的BIG MAC上,有顆"賣當勞廚房"的蟑螂蛋

換各面就好,下次保養洗油時,先拍張圖
石英的好,在於不太愛壞

PATRICK

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 11:42
引言回覆

我認為17013 螢光"點"重點,並不會影響面盤的價值
反而可以在晚上看時間啦 我覺得是RSC貼心的服務
但是如1680等老水鬼的螢光"時標" 就絕對不能重塗
而RSC也不提供這種服務 所以不用擔心你的1680RED會出紕漏
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 22:04
引言回覆

那有反應RSC給您滿意的答覆沒?
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 22:51
引言回覆

沒有,連道歉都沒有,本來想飆 非常生氣 ,但是還有兩支錶在他們手上,而且以後還是會回服務中心,所以算了.....心情低落中 難過到哭 .只求另外兩支還在RSC的表不會再出包 難過 台灣的玩錶環境真令人心寒.反正我的錶送修又不是第一次出包,只能安慰自己台灣RSC已經比其他廠牌的維修中心好太多了.至少,過年還沒漲價前的服務費還算合理 耍酷 我的17013還是比較少見的的白瓷黑字大羅馬面配黑針.

saabyang 在 星期四 2007-02-15 22:57 作了第 1 次修改
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 22:52
引言回覆

SORRY 重複PO文 刪除.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 08:17
引言回覆

saabyang 寫到:
沒有,連道歉都沒有,本來想飆 非常生氣 ,但是還有兩支錶在他們手上,而且以後還是會回服務中心,所以算了.....心情低落中 難過到哭 .只求另外兩支還在RSC的表不會再出包 難過 台灣的玩錶環境真令人心寒.反正我的錶送修又不是第一次出包,只能安慰自己台灣RSC已經比其他廠牌的維修中心好太多了.至少,過年還沒漲價前的服務費還算合理 耍酷 我的17013還是比較少見的的白瓷黑字大羅馬面配黑針.

我要是有各那各面
我會很生氣的

很多外國收藏者,都有那種黑針的
現已無庫存

"畫蛇添足" 我想夜光重點,針也要重點,不然夜晚時
夜光功能沒法發揮效能

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔