WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 看見這種GO,我真的想哭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 11:22
引言回覆

看來露天拍賣也和其摩一般
假貨一大堆

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 11:32
引言回覆

admiral 寫到:

今天跟友人聊天,提到上個月我買隻GO,友人從網路上找到1隻,說這隻比我買的便宜很多,我看了真想哭,
這種東西賣3.8萬? 困惑 還說從國外帶回? 哇哩咧.....
http://goods.ruten.com.tw/item/show?10061029546110

開版大,輕鬆點。
我和您不一樣,看完產品,我笑了•••
這搞笑的作品,不但面板功能牛頭不對馬嘴,連拼字都有錯。
相信除非喝的很醉,應該沒有人會上當吧。

倒是很好奇大小秒針一起運轉會是怎樣的畫面。

再看一次,忍不住又笑個不停中•••
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 12:56
引言回覆

我哭了
哭到隱形眼鏡掉下來了
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 13:28
引言回覆

別難過,表示GO已擠身一線大表廠。有人願仿冒。。值得高興
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 14:17
引言回覆

我既不想哭也不想笑, 感覺想吐血.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 14:31
引言回覆

shiauij 寫到:

可是做假也要做得像話啊!不要太離譜
假勞做得多像?這隻GO的品質,不要說我們Bus友看了會笑
恐怕外行人看了也會覺得怪怪的
最便宜的Longines恐怕做工都比它好
賣3.8萬?真想看看賣方的盧山真面目,是長得滿臉橫肉的土匪嗎?
我朋友被我罵了一頓,我說拿我的錶跟它比,是XX比雞腿嗎?
等我拿GO目錄給他看,他才說真的差很多耶,我真的會暈倒.... 難過到哭
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 14:43
引言回覆

shiauij 寫到:

逆向思考 GO有人願仿冒 表示瞧得起GO 真值得慶賀 真是萬幸阿 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 15:59
引言回覆

豈止想笑而已, 簡直令人噴飯
GO如果把表做成這樣, 那就不值得買了
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 17:17
引言回覆

acer5555 寫到:
前2個禮拜跟朋友吃飯 看他手戴GO

小弟就稱讚他好眼光 結果朋友只知道這是德國錶不知道甚麼品牌

後來請他從手中拿下借我欣賞 一看機芯就暸了 原來是大陸製的GO錶....

人民幣8百元就可買到的GO 簡直快暈倒 耍酷

剛從深圳出差回來,我肯定這是假的大陸錶,因為真的大陸 GO 只賣人民幣二百多元 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 23:18
引言回覆

Wah 寫到:
acer5555 寫到:
前2個禮拜跟朋友吃飯 看他手戴GO

小弟就稱讚他好眼光 結果朋友只知道這是德國錶不知道甚麼品牌

後來請他從手中拿下借我欣賞 一看機芯就暸了 原來是大陸製的GO錶....

人民幣8百元就可買到的GO 簡直快暈倒 耍酷

剛從深圳出差回來,我肯定這是假的大陸錶,因為真的大陸 GO 只賣人民幣二百多元 裝白ㄘ

草民鄙見
中國製格拉蘇帝.在東莞以重量計價

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔