WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]天阿..我的勞力士什麼時候才會到手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 23:13
引言回覆

加油, garychen兄,

目標就在不遠的前方..........
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 00:43
引言回覆

garychen 寫到:
我會努力賺錢的.. 難過到哭

哈 哈 哈 很可愛~

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 09:49
引言回覆

PATRICK 寫到:
眨眼 加油!!買到時別忘了分享喔

patrick
謝謝patrick老師鼓勵.一拿到手我會po圖跟各位分享我的喜悅的. 哈 哈 哈
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 09:52
引言回覆

windcheng 寫到:
沒事啦...聽老婆話...會發達.... 耍酷 耍酷

謝謝windcheng前輩鼓勵.
其實我也覺得結婚這幾年聽老婆的話
.阻擋了很多不該有的念頭或生意上的決定.
到後來都是不錯的結果... 裝白ㄘ
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 09:55
引言回覆

wille 寫到:
想買ROLEX只要選款式.款是看中了就可以下手了...
倒是不用考慮到機芯問題...
機芯留著慢慢研究就好

了解.謝謝wille前輩指點.
也謝謝SONIC_CHANG兄及TOMTOM兄鼓勵..我也想第一次就衝勞力士(有看過一篇前輩的文章寫最終還是要買勞力士)
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 09:55
引言回覆

olisun592 寫到:
“聽某嘴、大富貴”古有明訓、尤以理財這方面、錯不了。
想必olisun592前輩也有同樣的經驗囉.. 哈 哈 哈
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 09:56
引言回覆

garychen大大, 您不是孤獨的~
小弟也和您一樣在存小勞的錢~
相信您一定比我早下手的啦~ 眨眼
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 09:58
引言回覆

rolex19710820 寫到:
已您的收入 要還完貸款很快啦 不像我 還有16年的貸款要繳咧
rolex19710820兄.您太客氣了啦.一起努力囉. 嘲笑 (不過我預計是一年還掉...還有一個會沒標.約可以拿4~50萬 耍酷 )
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 10:11
引言回覆

always999 寫到:
garychen兄老實說您是否要開始存私房錢了阿 裝白ㄘ

報告always999兄.其實我要自己偷買也不是沒有能力啦..
只是我之前買很多攝影器材都是偷偷買的.(金額約100萬囉)
最近看版上的文章.看到前輩牽著老婆的手一起逛錶店的感覺真的很好.
所以我不想再過偷偷買的生活了... 難過
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 10:14
引言回覆

謝謝submariner3135兄及roger7178版主的鼓勵..謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔