WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]就經典而論,16610與16600各位前輩會買哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 13:30
引言回覆

小弟我個人較喜歡16600,因位總覺得多了一個水泡,破壞整體的平衡感
純屬個人意見
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 15:38
引言回覆

P大哥的意思,是不是說,選16610是因為多人戴,選16600的話則可能他在30年後會比16610有價值?
小弟資歷年輕不懂,不知道說的對不對?
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 15:40
引言回覆

大家意見都很棒耶..
真想多聽聽大家的意見!! 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 15:40
引言回覆

TOMTOM 寫到:
ccps910509 寫到:

如果一輩子只能買一隻勞力士,各位前輩會選哪一隻?

一輩子...當然是 16610

等你超過45歲有了老花之後,就會深深體會魚眼的妙不可言啊~ 哈 哈 哈

說得一點都不錯!!
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 15:57
引言回覆

TOMTOM 寫到:

如果一輩子只能買一隻勞力士,各位前輩會選哪一隻?

一輩子...當然是 16610

等你超過45歲有了老花之後,就會深深體會魚眼的妙不可言啊~ 哈 哈 哈
經典之作也兼具實用.而一輩子只能買一只勞......... 難過到哭 難過到哭 難過到哭
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 15:59
引言回覆

我先買沒水泡的,以後如果還想再買時就有很多有水泡可選擇.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 16:07
引言回覆

P大哥的意思,是不是說,選16610是因為多人戴,選16600的話則可能他在30年後會比16610有價值?
小弟資歷年輕不懂,不知道說的對不對?

就我而言:我只選我喜歡的! 所謂的多人買的熱門款或是日後是否增值在我來說~謹供參考.而已! 錶買來是自己要戴的!選自己喜歡的最重要!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 16:41
引言回覆

當然是16610
如果它的"泡泡眼"不經典
也不會很多錶廠模仿它
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 16:45
引言回覆

16600才是王道,沒泡泡眼,有自動排氦裝置與錶背印字,若干年後應有增值的空間
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 17:32
引言回覆

應該會是16600為首選 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  下一頁
2頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔