WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]就經典而論,16610與16600各位前輩會買哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 14:32
引言回覆

ccps910509 寫到:
那要到日本去買16600了,要請P大哥幫忙~~

一定一定
哈 哈 哈

不知是否指的是小弟

PATRICK
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 16:48
引言回覆

P大哥您真的是太謙虛,明知故問,都是東洋特派員了,還這樣,明知故問,不跟您買,難道跟某位說勞力士沒利潤的老闆買嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ]

不過Hau前輩說的對,小弟應該是不會請P大哥幫忙帶16600或16610啦,畢竟真的差沒幾個錢太麻煩P大哥也不划算,到時會請P大哥幫忙帶一些台灣比較沒貨的商品,到時要請P大哥多幫忙了~~

感謝Hau前輩提醒~ 裝白ㄘ
rongterng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 20:38
引言回覆

rolex何時會出內圈刻字的16610或16600?
現在買16610的話會不會太早了?
還是該忍一下等新款呢?但又怕到時價格3級跳,真煩惱
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 20:45
引言回覆

個人認為
內圈刻字的潛水錶
不太好看說... 眼睛轉啊轉
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 20:49
引言回覆

rongterng 寫到:

大約漲17%吧
改殼多個3萬多....
值不值就看感覺了
rongterng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 21:04
引言回覆

Hau 寫到:

大約漲17%吧
改殼多個3萬多....
值不值就看感覺了

漲17%!? 驚訝
太誇張了吧!真是無法承受的重,
漲那麼多是因為內圈刻字成本比較高?
還是單純遇到rolex每年定期漲價的原因?
不過116520 Z字頭內圈刻字也沒有比較貴啊
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 02:19
引言回覆

Hau 寫到:

大約漲17%吧
改殼多個3萬多....
值不值就看感覺了

漲17%!? 驚訝
太誇張了吧!真是無法承受的重,
漲那麼多是因為內圈刻字成本比較高?
還是單純遇到rolex每年定期漲價的原因?
不過116520 Z字頭內圈刻字也沒有比較貴啊

漲17%應該是變成116600
錶帶會改
錶殼也是....

我是以16234變成116234來粗算
錶店也是這樣估
至於116520刻上字沒漲
應為他在2000年早漲了
拖6年才給你 非常生氣
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 16:58
引言回覆

16610日本比台灣貴,日本人真愛炒東西,連一件牛仔褲也能炒到6萬多~~
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 17:19
引言回覆

ccps910509 寫到:
我去問過店員,他是跟我說,要買就醫次買到底,就是把深度買到最深,因為買了16610一定會想買16600,但是買16600就比較不會想買16610~
哈 哈 哈

是這樣嗎? 為什麼我兩隻都想要? 嘲笑
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 18:43
引言回覆

我也兩支都想要.....
問題是經濟只允許買一隻,而且兩支都還蠻相像的~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
12頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔