WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Vintage-way 軍錶
開新主題 回覆文章 Share
Vintage-way 軍錶
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 12:35
引言回覆

冬天到, 想買只皮帶錶來配冬衣
本來在Mido 和另一個酷似高級錶的 L牌之間徘徊
但是這個 L牌實在太像某些錶, 感覺像戴仿錶, 心裡會怪怪的
加上女友一句話:Mido軍錶可以配你愛穿的軍外套啊......
..........最後還是逃不出它的魔掌 哈 哈 哈
終於購入我的第二支Mido!! 非常高興

這只Multifort 軍錶有種老古董的感覺, 跟一般軍錶不太一樣
我就喜歡它的強烈風格!
當然, 既然是Mido, 一定有很多地方值得大力讚揚 耍酷
先上兩張圖, 等我有時間再來說分明 眨眼

再來加料囉∼

看過這麼多米豆迷分享愛錶的精湛準度, 讓我對天文台認證的標準重新看待, 也想要Mido的天文台錶
而這只軍錶的條件實在太好, 頻頻對我放電, 不帶回來就對不起自己嚕 裝白ㄘ

來看圖說故事: 眨眼

簡約清晰的復古阿拉伯數字時標, 一看就知道是軍錶, 配上精細的刻度, 更有空軍的精神.
超愛它銳利的匕首指針, 看來銳氣騰騰的, 拋光也超亮, 又如shiauij 兄所言, 很像LANGE針.
原本就很喜歡舊版的書寫體Mido 標誌, 配上這款更有味道

夜光塗料數字很立體, 白天也好看

夜光超亮超清晰, 只能說...美呆∼
拍不好要再練習 害羞

最不可思議的是機芯, 我沒直接看過其他牌子把2824機芯打磨的這麼漂亮, 還有不同層次感

天文台認證, 精美的機芯打磨, 精緻的面盤做工, 定價才21800, 有沒有搞錯 驚訝 哈 哈 哈
我帶回來已經有一個星期, 目前每天誤差都固定是+1秒, 超穩 眨眼

daniell 在 星期一 2006-11-20 20:57 作了第 4 次修改
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 16:06
引言回覆

的確是軍錶的風格
簡約,判讀性高

感謝美錶 & 美圖分享 眨眼

不過要扣分 耍酷
風防上白色小屑屑
殘留不少喔!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 18:06
引言回覆

軍錶就是要這樣,
厚實穩重, 簡單易讀.
加上通過COSC的高精度機芯,
這款錶,
比馬克15, 16, 更有味道........

感謝分享!! 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 18:53
引言回覆

好看,真好看~ 眨眼

低頭看看手上的 rolex 114270 忽然覺得...
114270 也有軍錶的味道耶,哈哈.真有意思~ 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 20:34
引言回覆

丹尼爾兄style
換錶帶 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 22:13
引言回覆

恭喜美錶入手~ daniell兄也換季啦~
配上皮帶款的軍錶, 好有風格, 還是COSC級的耶~
不知Mido的COSC證書長啥樣子...
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 22:47
引言回覆

Surprise 驚訝 驚訝
daniell兄入手新錶啦, 這支Multifort的確有味道! CHM的印記訴說著不平凡的準確度!
光亮的錶圈與錶耳...daniell兄肯定捨不得把她當軍錶般"粗戴"吧
那碎屑...該不會是用面紙擦的吧 裝白ㄘ ? 店家沒送擦錶布嗎?
2張照片, 2條錶帶, 各具風格 眨眼 照相技術也越來越棒啦 眨眼
錶帶是加價購買or買錶贈送的?
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 23:05
引言回覆

丹尼爾兄是時尚達人
光皮錶帶就有十多條
隨心情 場合 替換
至於碎屑應該是
丹尼爾兄在測試
新買的相機近拍的能力吧

以上皆是小弟胡謅的 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 23:45
引言回覆

很MAN的美錶。。指針好像有LANGE的味道
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 09:10
引言回覆

第一張照片看起來像是黑白灰階照片哩~ 有古典錶的味道~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔