WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]噗!007被我抓包了...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tingshfu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 18:10
引言回覆

前晚看電影--重播的007黃金眼,剛好從片頭看起(就是字幕都還沒開始下...算前言部份吧)。由於前些時候買了隻大黑馬,所以就特別盯著007的左手看,抓包的情形是這樣的...006死翹翹後,007逃出建築物,衝上小飛機,一陣扭打,又掉出飛機。此時007英勇的搶了台摩托車...就這樣....我突然發現他什麼時候戴了手套啊 驚訝 .... 哈 哈 哈 真是意外的找到了碴 哈 哈 哈 ......對了,哪位前輩知道他依開始帶啥表啊?因為看起來不像海馬...
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 20:09
引言回覆

早期007帶老勞.
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 20:25
引言回覆

007黃金眼帶的是石英的海馬

不過不是大黑馬

我記得好像有鏡頭有照到...困在直升機裡(?)

你會看到bug可能時因為用替身吧
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 20:38
引言回覆

Pierce Brosnan 在 GoldenEye 裡戴的錶的確是 Omega Seamaster,
我那一天看電視重播時很仔細地看他戴的錶.

別忘了,那是置入性行銷.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 20:44
引言回覆

是 Omega 大海馬(Seamaster)錶沒錯.

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 20:47
引言回覆

想買 Pierce Brosnan 的 GoldenEye 海報嗎?

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 23:31
引言回覆

說起這個,
我覺得新任的007好醜喔!
猥猥瑣瑣的, 看起來倒像是反派人物.
PIERCE BROSNAN是沒啥演技啦,
但是至少還人模人樣的..........
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 23:34
引言回覆

submariner3135 寫到:
說起這個,

小弟也覺得不帥
不過聽說演技不錯耶
到時去看看
tingshfu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 00:03
引言回覆

呵呵...他後來的確是戴海馬,我有看到,不過在片頭瞄到的似乎不是,呃...至少不是後來戴的藍海馬( 害羞 毫無功力,不敢亂說)。
至於我抓到的BUG,是他沒連戲啦...本來沒手套,摔出去搶到機車後,又有了...應該沒時間戴手套吧,不過...也許對007來說沒啥不可能,包括不連戲 哈 哈 哈
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 20:31
引言回覆

submariner3135 寫到:
說起這個,

個人認為PIERCE BROSNAN有詮釋出007風流 臨危不亂的感覺 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔