WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]Patek Philippe 的「大」趨勢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 23:19
引言回覆

540 寫到:
alange1815 寫到:
請看看 http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=4376&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

改的有點..................... 嘲笑 嘲笑 嘲笑

不好看。機芯太小了 ... 。

5196錶背一露機芯變成不倫不類了........ 難過到哭

發表 發表於: 星期二 2008-07-08 21:00
引言回覆

tcj168 寫到:
我個人覺得錶徑大小要和手錶的功能一起考量,譬如三問錶42mm就不會嫌太大,像5970計時碼錶40mm也剛剛好,如果只是基本三針超過40mm可能就大了一點點吧!有人說5135太大,小弟178公分80公斤,5135戴起來還挺酷的呢 眨眼

對,我喜歡5135黃K超正點戴 耍酷
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 17:36
引言回覆

最近想通一件事:

以前腕表真正是戴在手腕上的,
现在因为大,很多表只能戴在手“背”上,
所以,叫“手表”最合适吧,
哈哈。

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 16:26
引言回覆

我是女生.我都覺得錶面如果能做大是好的.
我也同意戴了戴大錶之後, 真的小一點的錶就沒那麼常戴了呢!
小的錶變成只有比較正式的場合才戴.中型及大錶則可以天天戴.
附上自己戴的大小錶比較感覺

除了潮流趨勢之外.我覺得針對身材比例不同的人也是很重要的.
我也覺得PP錶都是很精緻小小的.但對高或壯的人來說.
反而戴不出那種感覺, 做大錶面讓喜歡大錶或身材適合的族群來選擇滿好的 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 17:52
引言回覆

PPMM 寫到:
我是女生.我都覺得錶面如果能做大是好的.
我也同意戴了戴大錶之後, 真的小一點的錶就沒那麼常戴了呢!
小的錶變成只有比較正式的場合才戴.中型及大錶則可以天天戴.
附上自己戴的大小錶比較感覺

除了潮流趨勢之外.我覺得針對身材比例不同的人也是很重要的.
我也覺得PP錶都是很精緻小小的.但對高或壯的人來說.
反而戴不出那種感覺, 做大錶面讓喜歡大錶或身材適合的族群來選擇滿好的 哈 哈 哈

大姐您那珍珠好大顆喔 th_055_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 13:44
引言回覆

呼叫 "幽侯" ) ) )

來溫習功課 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 15:23
引言回覆

joechen99 寫到:
呼叫 "幽侯" ) ) )

溫習功課 哈 哈 哈

大哉問!!! 大哉問!!!

豆目之於無盡、
視點比例樣貌舉態、、聲息相關

哪天 ( 多些體會)、或許學生可以來個仿"視覺心理學"? 的"大_小" 報告
_____希望會低空PASS囉!! 啊哈哈~ 裝白ㄘ 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 16:13
引言回覆

其實手錶也是身上的裝飾品,跟著流行也是正常的.代表每個時代的象徵.
auhokan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 20:17
引言回覆

個人覺得小錶面的錶非得西裝革履少才襯……只是,現在有多少人會西裝革履的上街,會的又有多少會理會手錶?當中又有多少會去買PP?
市場太少了,然而,大錶面的DRESS WATCH比起小錶面就不同了--即使配常服也可以,而且現在全世界的運動風更是不可擋,小錶面就難免式微了。
當然,小錶面也有一特別的市場,收藏。
540 寫到:
非常高興 隨便一個石英錶,只要拿掉秒針,沒人看得出其為「機械」或「石英」,卻又能夠「薄、小、精、準」

還有不少石英錶做出非步進式的秒針……
VanTaip
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 21:55
引言回覆

偶 176cm 90Kg. 比較了5127 5153, 5107...
結果買了5153,偶太大支啦.
5153 比較適合偶
th_070_goodjob

10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔