WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教,不知去歐洲旅遊戴勞力士好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Cadeau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 23:37
引言回覆

biglincm 寫到:
謝謝大家的指教
看來是扒手跟騙子的問題比較多喔!
這樣子要穿暗袋比較多的衣服較保險點
住的是法國Chateau de Montvillargene 城堡飯店,和Holiday Inn Val de Bievre 飯店
因為要幫親友買很多高價行頭,所以會當心那些飯店的寄物安全
我看還是戴著18239去比較低調
另外也請教,英法兩國的計程車安全嗎?

小弟在歐洲住了快三年了, 基本上扒手全世界各地都有,
只是不過當你在人生地不熟的狀況下特別容易被當成目標

歐洲的扒手通常出現在人多的地方, 或是在你上下車的時候,
基本上會有一個人引開你的注意力, 再由另一個人下手,
所以當有人在擠你, 或著向你問路的時候你就要注意了
最好直接跟他說, "Go Away!", "I don't know, sorry, I don't have time."
當狀況發生的時候千萬不要保持謙謙君子的風範,
覺得不舒服的時候就馬上離開, 敢罵人的話更好

目前為止我還沒有聽說搭計程車出問題的例子,
確定的是搭計程車比大眾交通工具安全多了!!!

另外有一點提醒版主
貴重的東西搭飛機的時候盡量不要託運
我有兩個同事就先後發生過託運回來的行李還在,
可是裡面貴重的東西都不見了!!!
甚至行李都可以看出被破壞的痕跡
因為行李還在, 航空公司是不會也沒辦法賠你的!!!
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 04:06
引言回覆

謝謝各位的提醒
因為有要到Hermes和LV去採購,所以不想讓身上行頭太寒酸,讓店員太看輕,所以戴個好錶去炫一下,看能不能多買幾個高檔品!
扒手集團的問題好像真的不小,我看買完還是花點錢坐計程車為妙!
最後回程飛機託運行李的問題也是很擔心,但也沒辦法啦!只能希望航站人員能自制一點
希望戴著勞力士錶也能帶來好運喔!
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 06:12
引言回覆

PATRICK 寫到:

BENSON兄
很久沒上網了
小朋友如何阿

PATRICK

謝謝P大的關心,小女跟她娘回台灣參加百貨公司的週年慶囉!!
等聖誕節前在過來.....

引言回覆:
最後回程飛機託運行李的問題也是很擔心,但也沒辦法啦!只能希望航站人員能自制一點

Carry on 的行李有7公斤的限制,請版主小心不要超重了....
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 08:48
引言回覆

登機口還會有人以目視的方法,
看是否有人隨身行李超重,
當場要求過磅,超重則強制托運.
我就被抓包過一次 害羞
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 11:01
引言回覆

謝謝各位的提醒
因為有要到Hermes和LV去採購,所以不想讓身上行頭太寒酸,讓店員太看輕,所以戴個好錶去炫一下,看能不能多買幾個高檔品!
扒手集團的問題好像真的不小,我看買完還是花點錢坐計程車為妙!
希望戴著勞力士錶也能帶來好運喔!

到那里买东西就是给他们面子了,自己要看得起自己,没有任何人能看轻你,只有自己会看轻自己。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 11:14
引言回覆

bensonhuang2004 寫到:
PATRICK 寫到:

BENSON兄
很久沒上網了
小朋友如何阿

PATRICK

引言回覆:

Carry on 的行李有7公斤的限制,請版主小心不要超重了....

真好,內人今天起去上海一週
也是孤單老人一個,不過趁機把表都拿出來擦擦

裝白ㄘ
PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 13:25
引言回覆

PATRICK 寫到:
bensonhuang2004 寫到:
PATRICK 寫到:

BENSON兄
很久沒上網了
小朋友如何阿

PATRICK

引言回覆:

真好,內人今天起去上海一週
也是孤單老人一個,不過趁機把表都拿出來擦擦

裝白ㄘ
PATRICK

嘿嘿,才剛講完壞話,想做壞事

內人就從成田機場打電話來了

內人:你要不要2007年日本出的十大品牌手錶 最新年鑑雜誌 驚訝

驚訝 驚訝 驚訝 當然要!!!! 耍酷 耍酷 驚訝 驚訝

PATRICK:會不會很重,你不要從日本帶到上海,再帶回來阿
內人:不會 ~,買了喔

PATRICK:謝謝 ˇ3 ˇ m(_ _)m

機場也會有好東西,別忘了經過日本成田記得看看有沒有2007年的年鑑
有的有付桌曆

嘿嘿 ,拿到禮物了,真好

p.s 其實最想買上海的定價 SS Daytona拉 害羞 ,可惜不敢說

調查一下,多少表友有親屬出國會帶關於手錶的事物(包含資訊刊物)

給您

Patrick
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 13:30
引言回覆

謝謝各位的提醒
......

法國人有那麼勢利嗎?
上次去BOSS(歌劇院前店),
隨便穿個牛仔褲, 手上帶個Seiko 5,
照樣把整個三樓包起來看,
最後提了幾套回家
害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章