WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位大大評鑑一下---全球限量5,007只的「海馬Planet Ocean 600
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 13:12
引言回覆

Blithe 寫到:

我對 Omega 的限量錶沒有信心.

非常生氣

前輩應是對OMEGA這種過度的商業炒作,
大肆海撈的作法, 不感認同吧!
其實,
他們的博物館系列,
就有不少傑出的限量錶喔...........

另外, 有關同軸縱擒的部分,
我一直搞不清楚的一點,
就是該公司既然要將機芯全面升級,
那何不重新設計一個新機芯?
以符合George Daniels的原始設計原理,
而不是用ETA cal 2892 A2來改...........
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 14:53
引言回覆

submariner3135 寫到:

我一直搞不清楚的一點,
而不是用ETA cal 2892 A2來改...........

之所以修改原始設計應不是受限於基礎機心, 而是為了商業生產做的權宜之計
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 19:16
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
回覆 howzi2 大大

跟ttaaii2000大哥借一下圖 .我今年二月也買一隻新海馬600黑面(45mm).今天看到ttaaii2000大哥的錶圖之後.咦~兩支錶外觀上好上差別在秒針尾端007樣式及底蓋字樣.我的是海馬一隻.ttaaii2000大哥的是夜總會.原來omega還蠻會小改款一下.不知道兩支錶的內部構造是否都一樣?

howzi2 大大
因為這支錶是我的第一隻海馬
說真的小弟也不清楚內部構造是否都一樣?

您是否也可以上傳您的600米海馬供我比較,謝謝!

恕刪
外觀上除了秒針的007標誌跟底蓋字樣圖案不一樣之外.內部構造大概一樣吧!而我的錶正好送去92整修指針有氧化現象.雖然只是戴著洗洗手而已.還是要多注意一下. 難過
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 16:14
引言回覆

submariner3135 寫到:
Blithe 寫到:

非常生氣

前輩應是對OMEGA這種過度的商業炒作,
大肆海撈的作法, 不感認同吧!
其實,
他們的博物館系列,
就有不少傑出的限量錶喔...........

我一直搞不清楚的一點,

Omega 的限量是接近氾濫的限量,不可盡信.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 16:18
引言回覆

Blithe 寫到:
chad1735 寫到:
水喔! 非常高興
是電影中有膠帶款的出現,才推出的吧!
微笑 如果還延用勞力士在007電影上,
那Daytona因該也不會是錶王了嗎?

今天看了007海馬的型錄
「海馬Planet Ocean 600米皇家夜總會限量錶」因該是同電影上映時一起推出的!
七月份時就推出全球限量10,007只的「海馬007限量錶款」---此款是鋼帶的表面刻有膛線,也蠻特別的!
商人推銷商品的手法真的很厲害,7月買「海馬007限量錶款」的人,如果看到11月又出了「海馬Planet Ocean 600米皇家夜總會限量錶」不知作何感想! 眼睛轉啊轉

非常生氣

其實看了 Watchbus 腕錶巴士 上的前輩建議與經驗
現在我對 Omega 的限量錶只當作他是紀念錶(不折扣的紀念錶) 難過

若不賣掉,比較無所謂.  耍酷

喜歡就好.  微笑

美錶一只,再次恭喜!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 19:04
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
chad1735 寫到:
水喔! 非常高興
是電影中有膠帶款的出現,才推出的吧!
微笑 如果還延用勞力士在007電影上,
那Daytona因該也不會是錶王了嗎?

今天看了007海馬的型錄
「海馬Planet Ocean 600米皇家夜總會限量錶」因該是同電影上映時一起推出的!
七月份時就推出全球限量10,007只的「海馬007限量錶款」---此款是鋼帶的表面刻有膛線,也蠻特別的!
商人推銷商品的手法真的很厲害,7月買「海馬007限量錶款」的人,如果看到11月又出了「海馬Planet Ocean 600米皇家夜總會限量錶」不知作何感想! 眼睛轉啊轉

非常生氣

其實看了 Watchbus 腕錶巴士 上的前輩建議與經驗
現在我對 Omega 的限量錶只當作他是紀念錶(不折扣的紀念錶) 難過

若不賣掉,比較無所謂.  耍酷

喜歡就好.  微笑

美錶一只,再次恭喜!

眨眼

謝謝大大 哈 哈 哈
其實手錶買入就沒有想到要賣錶
因為買入時都有深思熟慮 裝白ㄘ
買錶對我而言
是我對我自己在工作上努力的一點鼓勵 眨眼
也相信 巴士上 的朋友都是對工作及對生活品味特別要求的一群人吧! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔