WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的地通拿回來了..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 01:35
引言回覆

Patrick老師你好:

現在就從頭開始說起:我在本年的9月18日終於買了我想了很久的手錶,rolex 116520 black dial,買回來後馬上帶著這心愛的錶,帶了3天每日很準確的只快1秒,心想勞中皇牌就是勞中皇牌,HK$78,000真是值得,在第4天就開始沒有帶了,放在錶盒內,但到了10月4日再拿出來準備調時間,怎知...為何手錶的秒針沒有任何反應,呀...糟糕...以我玩錶的經驗肯定壞了,最後在10月6日送收,直到今日錶店致電給我,手錶已修好並可以隨時來取,於是下班後馬上就飛去取錶,經細心檢查後發覺在手錶頂底部的錶耳內側有兩條花痕,應該是裝拆錶帶時所留下的,心裡有點不滿意,隻錶只是買了半個月,但係就修了一個半月,還留下不好受的痕跡,現在真係好唔開心。

但係我全程都表現得十分好,當我拿著錶去要求送修時,店內的員工聽到是我新買的地通拿壞了,沒有一個敢來招待我,只有平時慣常招待我的店員到來,不停的向我道歉,但我對他說這不是你們的錯,是我黑仔吧!接著各店員也紛紛走過來一一向我道歉,還很細心的幫我把手錶包好,說明天馬上幫我帶到香港的代理進行修理,我也不停的唔該前唔該後,請他們幫我盡量跟進得好些,最後店員跟我說你人品真好,因為發生這樣的事情,通常客人就不理會,當一步入店內就會破口大罵,但你就唔同,講道理之餘也很有禮貌。

其實當時我是很不開心的,但事情已發生了,罵他們也是無保於事,反而冷靜去處理所得來的效果會比較好,正所為開心又要修理唔開心又要修,不如就開開心心的送修吧!希望將來再買錶時給我一個較優的折扣這不是更好嗎?

今天取錶時發現有花痕的時候就馬上對店員指出,店員不敢亨聲,接著我只說了兩句話:勞力士的品質真是越來越差,連修理也是這樣粗心大意,最後說完就把錶拿走,回家去了......

錶送修回來後是否穩定還未知,待我測試一星期後與大家分享,但是首先已經有原本不應該存在的花痕了,好心痛,希望明天能忘記吧!因為我還有很長的時間要與它相伴嘛...!
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 01:49
引言回覆

不知道是哪裡壞.........

聽到這消息,感覺很恐怖說

這麼貴的錶也有這種問題,只能說....太不幸了 難過到哭
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 02:34
引言回覆

我在取錶時也有詢問過此問題,但店員只回答不知道,因維修部也沒有告知......
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 08:41
引言回覆

很同情您的遭遇!

下次或許應該親自拿到怡和中心的RSC維修,因可當面吩咐工作人員小心處理,修完後也可直接問故障的原因,事後有任何不滿更可當面投訴。

無論如何現在錶修好了,盡情享受吧。您拿到的新錶價挺合理呢 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 09:02
引言回覆

看樣子應該是錶店自己動手,沒送回RSC!!

建議保固期內的錶,還是儘量要求(特別交代)錶店一定要送回RSC
爭議比較少,也比較有保障,供您參考~

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 10:26
引言回覆

hong2392 寫到:
Patrick老師你好:

現在就從頭開始說起:我在本年的9月18日終於買了我想了很久的手錶,rolex 116520 black dial,買回來後馬上帶著這心愛的錶,帶了3天每日很準確的只快1秒,心想勞中皇牌就是勞中皇牌,HK$78,000真是值得,在第4天就開始沒有帶了,放在錶盒內,但到了10月4日再拿出來準備調時間,怎知...為何手錶的秒針沒有任何反應,呀...糟糕...以我玩錶的經驗肯定壞了,最後在10月6日送收,直到今日錶店致電給我,手錶已修好並可以隨時來取,於是下班後馬上就飛去取錶,經細心檢查後發覺在手錶頂底部的錶耳內側有兩條花痕,應該是裝拆錶帶時所留下的,心裡有點不滿意,隻錶只是買了半個月,但係就修了一個半月,還留下不好受的痕跡,現在真係好唔開心。

但係我全程都表現得十分好,當我拿著錶去要求送修時,店內的員工聽到是我新買的地通拿壞了,沒有一個敢來招待我,只有平時慣常招待我的店員到來,不停的向我道歉,但我對他說這不是你們的錯,是我黑仔吧!接著各店員也紛紛走過來一一向我道歉,還很細心的幫我把手錶包好,說明天馬上幫我帶到香港的代理進行修理,我也不停的唔該前唔該後,請他們幫我盡量跟進得好些,最後店員跟我說你人品真好,因為發生這樣的事情,通常客人就不理會,當一步入店內就會破口大罵,但你就唔同,講道理之餘也很有禮貌。

其實當時我是很不開心的,但事情已發生了,罵他們也是無保於事,反而冷靜去處理所得來的效果會比較好,正所為開心又要修理唔開心又要修,不如就開開心心的送修吧!希望將來再買錶時給我一個較優的折扣這不是更好嗎?

今天取錶時發現有花痕的時候就馬上對店員指出,店員不敢亨聲,接著我只說了兩句話:勞力士的品質真是越來越差,連修理也是這樣粗心大意,最後說完就把錶拿走,回家去了......

錶送修回來後是否穩定還未知,待我測試一星期後與大家分享,但是首先已經有原本不應該存在的花痕了,好心痛,希望明天能忘記吧!因為我還有很長的時間要與它相伴嘛...!

指明我我就該回應

一.本人十分同情您的遭遇,遇上這事,大家都不喜歡的
二.送回香港RSC 應該有收件單(大佬,上行有行紙!!未解決)

wah哥說的好,您再去一趟HK RSC (電話您記好!!大佬 TEL:2249 8833 人人死角
爸爸三三)

看看有沒有回行記錄,,有 無事!! 說兩句 有刮傷 無想生氣

要是沒有 !!! 非常生氣
未解決未解決未解決!!

錶店自行拆裝(於rolex保固內已失去兩年保固 困惑

一般rsc有專業工具,不會滑傷的

您可大大方方生氣,並且請極力要求給您一個公道 (退換一隻新仔....無裡)

巴士見!!!!巴士見!!!!巴士見!!!!

p.s本帖有影片及不成熟的粵語,請樓主勿生氣,決無取笑之意

希望此事早解決

巴士阿叔三部曲之「巴士見 」卡拉ok版

patrick
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 10:30
引言回覆

這糟遇太慘了 難過到哭
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 11:13
引言回覆

RSC也会有刮伤.遇到过几次了.
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 11:32
引言回覆

wOw so expensive watch! even RSC will cause the scratches ?? better don't service if nothing wrong. man!! very disappointed to hear that !!!
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 12:59
引言回覆

ppyc 寫到:
RSC也会有刮伤.遇到过几次了.

+1
上次拿LV去Beverly Hills RSC驗錶﹐出來也是錶耳小細痕. 正常的
而且這不是第一次了﹐不需為這個生氣 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔