WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位會習慣沒有日期的錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 14:14
引言回覆

腕巴上的各位前輩, 同好們,

請問各位對於沒有日期的腕錶, 會習慣嗎?
會不會特別去找一款沒有日期的錶款?
而帶過一般有日期的錶款, 會不會不習慣沒有日期的?

像是勞記的 Explore I, 一些潛水錶如 14060, 還有一些飛行錶款,
這些沒有日期的錶款會拿來當日常生活用錶還是收藏用?

各位的看法是怎樣呢?

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 14:33
引言回覆

小弟目前擁有過的錶都是有日期的~小弟自己的經驗~ 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 14:45
引言回覆

看工作性質吧, 不過現代人都脫離不了相互連絡約定時間日期的規則, 所以沒日期時, 有時填單子或撥電話約日期時, 往手上一望, 沒有日期, 那就只能用回憶推推算的. 沒日期的錶其實是蠻不好用的, 對我而言啦~
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 14:47
引言回覆

對我而言沒日期的錶沒什差別,也要看個人生活習慣和需求
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 14:59
引言回覆

應該沒有太大的差別
其實現在手錶只是帶自己爽的而已
像我常常低頭看錶
有時候並不是要看時間 裝白ㄘ
只是想看看錶而已
要看時間
到處都看得到
手機上時間日期都有
不過沒有秒針的錶倒是有點不習慣
因為不知道有沒有在走 害羞
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 15:59
引言回覆

有日期無日期 對我來說沒差別

小弟的airking一樣沒日期也佩帶6年了

看每個人的需求吧 非常高興

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 16:09
引言回覆

特喜歡無日期款
幾天沒戴之後也不用調
現在懶的連用快調都嫌煩 哈 哈 哈
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 16:38
引言回覆

看人吧~
有人覺得必要
有人覺得無所謂
小弟是無所謂啦~

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 16:43
引言回覆

我不習慣沒日期的錶.

我的工作與生活和日期及星期有關,所以我喜歡買有日期與星期--至少要有日期--的錶.

耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 16:47
引言回覆

要有日期,因為習慣!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章