WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 誰說金勞俗的
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 誰說金勞俗的
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 00:53
引言回覆

shiauij 寫到:
les3466 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

去弄個勞力士原廠黃k錶扣(包金也可

那裡可以買,,價位?

I will give you one when we meet next time 眨眼

thanks a lot,, maybe I will go to Taipei soon ..

Give us a call anyone
Let's know you are here 眨眼
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 00:56
引言回覆

shiauij 寫到:
賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

那裡可以買,,價位?

台中小黃那應該有機會弄到
如果沒有
小弟在台北可以幫shiauij兄留意

小弟有空會去小黃那看看,,只是怕為了一個錶扣搞不好,,又帶了好幾只錶回來

這倒是

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 00:56
引言回覆

shiauij 寫到:
les3466 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

那裡可以買,,價位?

I will give you one when we meet next time 眨眼

thanks a lot,, maybe I will go to Taipei soon ..

期待您的到訪

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 00:58
引言回覆

引言回覆:

DAYTONA...忍啦...直接跳過等唱歌的
之後回頭再來看看啦!

護士裝,空姐服?

厚~~~你跟嫂子有在玩角色扮演厚~

呵呵........緊來酸

我都說是情侶了。。。。。跟內人是老夫老妻。不來這套,,咦?變裝,要變也要拿一個超大海報的3939或5016,,套在她頭上 裝白ㄘ 裝白ㄘ ,,還要發出。。丁,。 咚咚。。丁咚..。。可能比護士好 害羞
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 01:02
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

之後回頭再來看看啦!

護士裝,空姐服?

我都說是情侶了。。。。。跟內人是老夫老妻。不來這套,,咦?變裝,要變也要拿一個超大海報的3939或5016,,套在她頭上 裝白ㄘ 裝白ㄘ ,,還要發出。。丁,。 咚咚。。丁咚..。。可能比護士好 害羞

護士服shiauij看多了
應該早就麻痺了

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 01:02
引言回覆

阿,,我自己要戴得是CARTIER,Tiffiny 的鑽戒 ,,或柏金包。。。。想太多
被毒到胡思亂想
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 01:05
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

之後回頭再來看看啦!

護士裝,空姐服?

看的讓我笑的上氣不接下氣的 哈 哈 哈 哈 哈 哈
你...A害喔!
若被嫂子看到你這樣寫...鐵定叫你跪鍵盤的 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 01:10
引言回覆

哇勒。。剛剛發現我的第1000發文,竟是在討論變裝癖。。。。 難過到哭
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 01:14
引言回覆

shiauij 寫到:
哇勒。。剛剛發現我的第1000發文,竟是在討論變裝癖。。。。 難過到哭

恭喜破千
耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 01:49
引言回覆

勞力士換上皮帶, 還真好看, 各位大哥不要再放毒了, 不然口袋又要....... 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  下一頁
3頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔