WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega,再見!
開新主題 回覆文章 Share
Omega,再見!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 14:59
引言回覆

pppleo 寫到:
漲的越多,買的人越多....更何況omega還不算最值超所物的品牌....
某個愛上廁所的品牌,不就是亂漲價再降價的好例子???這對品牌可是一大傷害

愛上廁所的品牌漲價漲得太high了
消費者猛搖頭
它只能抱著馬桶把差價吐出來
哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 16:04
引言回覆

852 寫到:
pppleo 寫到:
漲的越多,買的人越多....更何況omega還不算最值超所物的品牌....
某個愛上廁所的品牌,不就是亂漲價再降價的好例子???這對品牌可是一大傷害

愛上廁所的品牌漲價漲得太high了
消費者猛搖頭
它只能抱著馬桶把差價吐出來
哈 哈 哈

這個比喻很有趣!

哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 17:14
引言回覆

勞力士和omega在台灣都很有名.在早期omega還比勞力士貴只是
勞力士是被炒作至今.在全世界認為勞力士很有名的我想應該是台灣吧
勞力士雖是自製機芯而omega是eta機芯但是否有想過pp.ap還是gp.vc的錶也是
自製機芯但勞力士為什麼會和這些錶比不上呢
這只是價值觀上的認定.omega是用eta機芯但他能用這般機芯作出複雜的功能
大膽創新是omega的特色而勞力士的機芯一點多沒變.最近omega不是有出一支中置陀飛輪
嗎而且是世界首創可想而知omega是很有名的名錶.只是在台灣還沒被炒作出來
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 17:38
引言回覆

bus 寫到:
勞力士和omega在台灣都很有名.在早期omega還比勞力士貴只是
勞力士是被炒作至今.在全世界認為勞力士很有名的我想應該是台灣吧
勞力士雖是自製機芯而omega是eta機芯但是否有想過pp.ap還是gp.vc的錶也是
這只是價值觀上的認定.omega是用eta機芯但他能用這般機芯作出複雜的功能
大膽創新是omega的特色而勞力士的機芯一點多沒變.最近omega不是有出一支中置陀飛輪
嗎而且是世界首創可想而知omega是很有名的名錶.只是在台灣還沒被炒作出來

如果你去過一些國家,與那裡的人聊錶,或是在台灣與不同國家的人聊過錶,
你會發現,Rolex 在很多國家的知名度非常高,而且在很多國家, Rolex 的
知名度與等級是超越 Omega 的.

一個錶品牌的知名度與地位,看各大拍賣會的拍賣價與熱絡程度,可以得到
一個比較客觀的觀察與結論. 

Rolex 的地位和排名,多年來有不少爭論,但這不是我們談論的重點.

我們在這裡,不拿Rolex 與 Patek Philippe 或 VC(Vacheron Constantin)
這些頂級錶比,而是討論 Omega 的漲價策略好不好與聰不聰明,以及我們
身為愛錶人或玩錶人的感受和反應.

耍酷

3,002

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 17:53
引言回覆

令我想起以前的菲傭,,,看到我買PP5059,,還猛搖頭說怎麼不買OMEGA。。。。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 19:05
引言回覆

shiauij 寫到:
令我想起以前的菲傭,,,看到我買PP5059,,還猛搖頭說怎麼不買OMEGA。。。。

哈 哈 哈 好在她不識貨,否則遇到手腳不乾淨的,損失就大了
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 19:09
引言回覆

admiral 寫到:
shiauij 寫到:

哈 哈 哈 好在她不識貨,否則遇到手腳不乾淨的,損失就大了

連菲傭都覺得Omega棒, 廣告的威力果然可怕. 驚訝
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 19:24
引言回覆

在香港勞力士的知名度肯定要比Omega好的。

題外話,現在越來越多巴士成員用性感美女作個人圖像,我老婆還以為我在上成人網站或以為我在跟女生聊天呢 困惑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 19:42
引言回覆

Wah 寫到:
在香港勞力士的知名度肯定要比Omega好的。

題外話,現在越來越多巴士成員用性感美女作個人圖像,我老婆還以為我在上成人網站或以為我在跟女生聊天呢 困惑

哈!被誤會了! 裝白ㄘ

Wah 兄可以請站長拍胸保證.

眨眼

3,010

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 19:45
引言回覆

bus 寫到:

很久以前我也比較喜歡Omega, 覺得Rolex很俗, 可能只有亞洲人喜歡;
後來去美國工作, 才知道Rolex的品牌和知名度在美國也很高, Omega也是知名度高, 但是品牌形象比不上Rolex;
偶然去日本出差幾次, 得到的結果跟美國差不多, 但日本人更愛Rolex多很多;

我還是覺得Omega不錯啦! 雖然我買過很多支Omega也都賣掉了;
它確實在創新方面很積極, 本來很想買新出的那支同軸雙追針計時的碟飛當我Omega的收山錶, 可惜它面盤設計不合我意, 定價也覺得高了些, 所以沒買;
現在漲價那麼多, 以後再也不會買Omega了, 把錢投入高階的品牌才是王道.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  下一頁
5頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔