WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買表有打折,不知買mido的表帶有打折嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
M-phd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 10:44
引言回覆

引言回覆:

剛帶不好!有重有易刮花....
[反正我這邊配不到的東西那肯定都不好]

您真幽默.......
鋼帶較耐用,雖較重....但有質感
皮帶也很有古典美.....
端看錶款啦............. 微笑
M-phd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 10:45
引言回覆

PS: 附件通常不打折,可和店家凹一下工資吧?
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 11:38
引言回覆

引言回覆:

lam_vic兄報上名號就ok的啦!

哈 哈 哈
BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 21:47
引言回覆

jl1223kimo 寫到:
建議各位
買錶時 買不鏽鋼款(連錶一起有打折)
然後 再買一條皮帶
比較划算
飽x糖 老闆娘告訴我的 哈 哈 哈

可惜米豆同一錶款不會有兩種錶帶

愛到皮帶款就沒辦法

除非就是買錶再多凹一條錶帶
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 23:11
引言回覆

BVL 寫到:
jl1223kimo 寫到:
建議各位
買錶時 買不鏽鋼款(連錶一起有打折)
然後 再買一條皮帶
比較划算
飽x糖 老闆娘告訴我的 哈 哈 哈

可惜米豆同一錶款不會有兩種錶帶

愛到皮帶款就沒辦法

除非就是買錶再多凹一條錶帶

請問BVL兄 你是只 同一錶款 如果買不鏽鋼款 就不能改為 皮帶款嗎???? 驚訝 驚訝 驚訝
我在找Baroncelli白面羅馬字不鏽鋼款 再買一條皮帶 不能替換錶帶嗎??? 困惑 困惑 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 23:16
引言回覆

自然可以替換~
不過MIDO頂針比較粗!我擔心拆多會挂掉就麻煩了...不太容易佩得到!
我已經拆過三次了..皮帶換成黑色針扣了~原裝蝴蝶扣有壓迫手!
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 23:27
引言回覆

huosai 寫到:
自然可以替換~
不過MIDO頂針比較粗!我擔心拆多會挂掉就麻煩了...不太容易佩得到!
我已經拆過三次了..皮帶換成黑色針扣了~原裝蝴蝶扣有壓迫手!

謝謝解惑 下星期到錶店找找 看實品

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 00:24
引言回覆

買了....
Baroncelli半金帶一條$4600元
實在講不下價錢
不過老闆答應
上次沒送的瑞士刀要補送
看老闆瘦瘦的應該不會食言而肥吧
另外看到一隻不錯的表
推薦一下(網站節錄,如有侵權告知馬上刪除)

LOUIS ERARD 1931 月像盈虧腕錶,採ETA 2824-2自動上鍊機芯/具時.分.秒.日期顯示/月相.星期.月相顯示/藍寶石水晶鏡面.透明底蓋/防水50米.LOUIS ERARD 自 1931 年正式推出該品牌,1931系列成為最具品牌精神的腕錶,圖示的正面全鏤空款式,可清楚欣賞每日及月齒輪帶動顯示盤轉動運作之美,為兼具判讀性,面盤的設計以簡潔易讀為主,指針式日期指示於黑色鏤空面盤的外圍以白色字體顯示日期,使全錶判讀更快速無礙.

nakasaki 在 星期六 2007-03-03 01:16 作了第 1 次修改
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 00:36
引言回覆

4600? 驚訝
有夠多! 還有機會一定要買錶時一起帶

nakasaki兄換上新錶帶沒?
貼圖借看一下 微笑
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 00:51
引言回覆

期待換裝秀
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章