WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Breitling cockpit
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Breitling cockpit
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 16:30
引言回覆

忍不住 還是努力拍幾張丟上來害人.....

百年靈應該要付我廣告費說~~~

moriamau 在 星期二 2006-12-12 18:16 作了第 8 次修改
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 16:35
引言回覆

眨眼 注意喔 指針有B比較貴, mark 浮雕也比較貴, 真的美喔 ....
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 17:17
引言回覆

大視窗日期就是迷人的雙眸,電人無數!
多擺些姿勢,多上幾張圖。感謝分享!
Mido-jack
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 17:29
引言回覆

指針有B比較貴.......???不懂說

2007/02/08入手MIDO AD SPORT + 鋼鏈
中期目標: Breitling COCKPIT藍面
如中樂透: The LANGE 1 / 101.025
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 17:53
引言回覆

Mido-jack 寫到:
指針有B比較貴.......???不懂說

你不覺得指針有 B的都是定價比較貴嗎? colt系列指針就大都沒B !!
然後MARK是用畫的~~個人是覺得立體MARK比較好看啦 見仁見智!!
Mido-jack
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 19:15
引言回覆

原來是指秒針....Orz 時針跟分針看了半天 害羞

立體MARK.....官網上的cockpit反而看不太出來

圖真毒啊 第一張是怎麼拍的
再去92參觀吧~~
當然, 皮夾一定要先留在家才行

當初就是嫌colt gmt的視窗日期小, 才踩的了煞車^^

2007/02/08入手MIDO AD SPORT + 鋼鏈
中期目標: Breitling COCKPIT藍面
如中樂透: The LANGE 1 / 101.025
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 19:37
引言回覆

Mido-jack 寫到:
原來是指秒針....Orz 時針跟分針看了半天 害羞

立體MARK.....官網上的cockpit反而看不太出來

圖真毒啊 第一張是怎麼拍的
再去92參觀吧~~
當然, 皮夾一定要先留在家才行

當初就是嫌colt gmt的視窗日期小, 才踩的了煞車^^

怎麼拍的, 就先給他打光 然後在暗處拍, 可能光線剛剛好吧 所以效果不錯.

還有不要去看啦, 看了會出事喔~~~~卡也不要帶喔 免的出事!!
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 21:14
引言回覆

讚 讚 讚
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 22:14
引言回覆

第一張真的拍的很漂亮