WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦] Bergeut 與 AP 二選一..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 02:48
引言回覆

TOMTOM 寫到:
以機芯的素質來說,小弟認為AP的cal:3120勝過FP Cal.1151(改良)~

Agree!! 論機芯,小弟也投 AP的 Cal:3120 一票。雖然 F. Piguet 機芯不算差,但「自製機芯」永遠為首選。

小弟剛剛只是單純論外觀。AP RO 絕對經典 Sportive,而 Bergeut Marine Automatic Big Date 帶有一絲絲 Casual- Dressy 味道,感覺很特別,卻忘了「機芯原則」。眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 04:22
引言回覆

小弟目前擁有的錶全是Sporty的.相是 Baume & Mercier Capeland S, Chanel J12, 還有Cartier Pasha. 但是全屬低價位錶..如今想購買一只中價位錶, 那我應該選那壹只呢? AP or Breguet? 還有我是不是應該買一只不同類型的錶.如果是的話那Breguet就是唯一的選擇了!!!因為AP RO 是Sporty的. 原本還有考慮買VC Malte Grande Classique,但是想想好像不太適合我的年齡(28)與身份(社會新鮮人)...所以只好放棄!!! 如果你們是我, 會選那一只呢?? 眼睛轉啊轉
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 13:43
引言回覆

auy7430 寫到:
redsubby兄請問您的碗圍是多少呢??看您帶挺適合的 眨眼

7吋手腕 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 13:46
引言回覆

auy7430 寫到:
小弟目前擁有的錶全是Sporty的.相是 Baume & Mercier Capeland S, Chanel J12, 還有Cartier Pasha. 但是全屬低價位錶..如今想購買一只中價位錶, 那我應該選那壹只呢? AP or Breguet? 還有我是不是應該買一只不同類型的錶.如果是的話那Breguet就是唯一的選擇了!!!因為AP RO 是Sporty的. 原本還有考慮買VC Malte Grande Classique,但是想想好像不太適合我的年齡(28)與身份(社會新鮮人)...所以只好放棄!!! 如果你們是我, 會選那一只呢?? 眼睛轉啊轉

如果想買dressier一點的錶.....有考慮過AP Jules Audemars系列嗎﹖同樣跟RO用3120機芯耍酷
http://www.network54.com/Forum/125468/message/1081332551/And+here+are+the+sexy+and+elegant+dials+and+case+to+house+the+great+new+movement

http://www.network54.com/Forum/125468/message/1081332709/The+more+modern+globe+dial

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 15:33
引言回覆

redsubby 寫到:
auy7430 寫到:

如果想買dressier一點的錶.....有考慮過AP Jules Audemars系列嗎﹖同樣跟RO用3120機芯耍酷
http://www.network54.com/Forum/125468/message/1081332551/And+here+are+the+sexy+and+elegant+dials+and+case+to+house+the+great+new+movement

http://www.network54.com/Forum/125468/message/1081332709/The+more+modern+globe+dial

感謝您的建議
這兩只都很美,由其是第二只...但是,這兩款價錢應該比RO高很多吧....小第只有$12,500 USD的預算ㄝ!!!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 16:15
引言回覆

auy7430 寫到:
redsubby 寫到:
auy7430 寫到:

感謝您的建議
這兩只都很美,由其是第二只...但是,這兩款價錢應該比RO高很多吧....小第只有$12,500 USD的預算ㄝ!!!

Jules Audemars是K金的. 訂價好像$16000左右﹐打個6.5折﹐還是在你的budget裡面. 去看錶時順便把玩一下看喜不喜歡 . 黑面那支Globe, dressy中還帶一點點sporty 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 22:27
引言回覆

我喜歡寶璣, 不知有那位大大有買此款, 可以提供使用心得嗎?
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 22:32
引言回覆

我喜歡AP也戴AP RO
但台灣分公司的服務令人搖頭
昨天去101那裡展覽的工作人員服務態度與同棟LV相較真是天壤之別
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 07:29
引言回覆

黑面Globe 真的很美!! 嗯~~~~如果價錢真的在我的budget裡, 我應該會代這只~~~ 眨眼

感謝redsubby大大
非常高興
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 07:32
引言回覆

OAKB 寫到:
我喜歡AP也戴AP RO
但台灣分公司的服務令人搖頭
昨天去101那裡展覽的工作人員服務態度與同棟LV相較真是天壤之別

您的意思是,AP的工作人員服務態度比LV差勁嗎 ? 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔