WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦] Bergeut 與 AP 二選一..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 08:39
引言回覆

redsubby大大
您知道黑面Globe 的型號嗎?? 因為小弟目前找到一家錶店在CA, 他們賣我 $11800 USD. 他說原價是$16400. 但是, 我想要卻定是同一款..不然到時買錯, 會很麻煩因為我住NY. tks. 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 11:11
引言回覆

auy7430 寫到:
redsubby大大
您知道黑面Globe 的型號嗎?? 因為小弟目前找到一家錶店在CA, 他們賣我 $11800 USD. 他說原價是$16400. 但是, 我想要卻定是同一款..不然到時買錯, 會很麻煩因為我住NY. tks. 眨眼

好像是15120BC.00.A002CR.02
我建議先到NYC local錶店看一下實品再說﹐說不定不喜歡實品或不合手﹐順便抄一下型號.
確定要買後再訂錶(可以叫他們拍一張照片確定是你要的錶). 當然如果說你在NYC可以拿到好價錢就在當地買了!

請問是哪家店﹖(可PM給我)﹐是覺得折扣還不夠低﹐可是確定要買後再講價應該會更低 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 12:24
引言回覆

redsubby 寫到:
auy7430 寫到:
redsubby大大

我建議先到NYC local錶店看一下實品再說﹐說不定不喜歡實品或不合手﹐順便抄一下型號.
確定要買後再訂錶(可以叫他們拍一張照片確定是你要的錶). 當然如果說你在NYC可以拿到好價錢就在當地買了!

請問是哪家店﹖(可PM給我)﹐是覺得折扣還不夠低﹐可是確定要買後再講價應該會更低 嘲笑

折扣還不夠低真的嗎?? 可以在低阿!!! 這家店叫Watch Connection (714)432-8200. 他說RO可以給我$8000.但是現在決得黑面Globe 比較甫合我的需求. 我明天會去錶店看實品, 順便看看VC Malte Large Calender!!這兩只都不錯 嘲笑
我決得在NYC應該拿不到好價錢,因為要打稅 !!!難過
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 13:15
引言回覆

auy7430 寫到:
auy7430 寫到:
redsubby大大

折扣還不夠低真的嗎?? 可以在低阿!!! 這家店叫Watch Connection (714)432-8200. 他說RO可以給我$8000.但是現在決得黑面Globe 比較甫合我的需求. 我明天會去錶店看實品, 順便看看VC Malte Large Calender!!這兩只都不錯 嘲笑

Watch Connection!! 非常生氣 非常生氣
一年多前我在找AP RO, 當時進了他們店﹐穿tshirt + jeans, 戴1680 red sub, 一付不出色的樣子﹐叫他們拿RO出來給我看他們不肯﹐說是新貨廠商不準!! 在那之前有聽到那兩個人在品論我的穿著然後我事先也跟其中一個說我要賣掉一兩支錶才夠錢來買新錶. 氣的我當場離開. 非常生氣 非常生氣

$8000也才7.3折左右﹐沒拿到至少6.7折我介紹別家給你﹐差價可以買回臺灣機票了!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 13:52
引言回覆

auy7430 寫到:
auy7430 寫到:
redsubby大大

Watch Connection!! 非常生氣 非常生氣
一年多前我在找AP RO, 當時進了他們店﹐穿tshirt + jeans, 戴1680 red sub, 一付不出色的樣子﹐叫他們拿RO出來給我看他們不肯﹐說是新貨廠商不準!! 在那之前有聽到那兩個人在品論我的穿著然後我事先也跟其中一個說我要賣掉一兩支錶才夠錢來買新錶. 氣的我當場離開. 非常生氣 非常生氣

$8000也才7.3折左右﹐沒拿到至少6.7折我介紹別家給你﹐差價可以買回臺灣機票了!

萬分感謝麻煩您搂~~~想不到這家店這麼差勁, 還好我還沒買 憤怒
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 15:31
引言回覆

決定要買哪一款錶了嗎?

眼睛轉啊轉

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 15:46
引言回覆

watch-fan 寫到:
我喜歡寶璣, 不知有那位大大有買此款, 可以提供使用心得嗎?

今年年初買的,個人覺得真的不錯
各種場合均可佩帶
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 19:58
引言回覆

auy7430 寫到:
OAKB 寫到:
我喜歡AP也戴AP RO
但台灣分公司的服務令人搖頭
昨天去101那裡展覽的工作人員服務態度與同棟LV相較真是天壤之別

您的意思是,AP的工作人員服務態度比LV差勁嗎 ? 困惑

是的,不過在場的人員不知是那家表店的,完全以貌取人,還原一下現場
1.目光在表櫃中游走
LV服務人員:喜歡的表可以拿出來給您試戴
2.請問是STAINLESS還是鉑金
AP:這是AP耶∼∼∼∼∼∼∼∼尾音還拉高
當天逛街心情馬上盪下來,老婆還罵我,沒事討罵 眼睛轉啊轉
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 20:39
引言回覆

OAKB 寫到:
auy7430 寫到:
OAKB 寫到:
我喜歡AP也戴AP RO
但台灣分公司的服務令人搖頭
昨天去101那裡展覽的工作人員服務態度與同棟LV相較真是天壤之別

您的意思是,AP的工作人員服務態度比LV差勁嗎 ? 困惑

是的,不過在場的人員不知是那家表店的,完全以貌取人,還原一下現場
1.目光在表櫃中游走
LV服務人員:喜歡的表可以拿出來給您試戴
2.請問是STAINLESS還是鉑金
AP:這是AP耶∼∼∼∼∼∼∼∼尾音還拉高
當天逛街心情馬上盪下來,老婆還罵我,沒事討罵 眼睛轉啊轉

AP的sales這麼勢力,這麼討罵? 非常生氣
我要是您,一定會反過來大聲說難過一定要很大聲,最好讓人以為吵架)
我要看AP的八大天王,八大天王懂不懂?您們最自傲的啊?(提高尾音)
沒有?(現場怎會有?)那你們錶展展個屁?騙人啊?(這時音量給它最大聲)
然後掉頭走,AP的小姐保證一臉大便
反正101門那麼多,您從哪溜走誰知?但當天逛街的心情就不會不好了
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 21:23
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔