WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛入手的PP女錶
開新主題 回覆文章 Share
剛入手的PP女錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 01:29
引言回覆

hsiao5054 寫到:
幸福的大嫂,要戴那一只很頭痛喔!

應該不會吧,賴桑會幫忙戴的啦! 哈 哈 哈

不過,的確
大嫂是幸福的!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 02:40
引言回覆

watch-fan 寫到:
smalldoor 寫到:
恭喜大戶,有沒有馬一下。。。,但小弟真的覺得在來一只4937G畫面會更協調,,剛好兩套 驚訝
可以先跟小門大哥借一下嗎 哈 哈 哈 . 昨天晚上按了三小時, 真爽 哈 哈 哈

小弟來晚了
還是要恭喜賴桑
不是大戶還買不到這只勒 讚

買PP又馬三小時
真是爽翻囉 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 09:52
引言回覆

chester_liu 寫到:

不過,的確
大嫂是幸福的!!
要是小弟戴上4937R, 會不會有很多女生來追求 哈 哈 哈 ?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 09:59
引言回覆

tcj168 寫到:
恭喜大戶,有沒有馬一下。。。,但小弟真的覺得在來一只4937G畫面會更協調,,剛好兩套 驚訝
可以先跟小門大哥借一下嗎 哈 哈 哈 . 昨天晚上按了三小時, 真爽 哈 哈 哈

小弟來晚了
還是要恭喜賴桑

買PP又馬三小時
真是爽翻囉 哈 哈 哈
下次應該試試你的按摩師, 聽說比較爽 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 10:03
引言回覆

不過,的確
大嫂是幸福的!!
要是小弟戴上4937R, 會不會有很多女生來追求 哈 哈 哈 ?

會的~~~
而且是"用力的抓住"您的手不放 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 00:59
引言回覆

tcj168 寫到:

小弟來晚了
還是要恭喜賴桑

買PP又馬三小時
真是爽翻囉 哈 哈 哈
下次應該試試你的按摩師, 聽說比較爽 眨眼

幫我馬的妹妹是女的
力道對賴桑而言可能不太夠 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 01:20
引言回覆

beautiful watch. 驚訝
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 01:57
引言回覆

dent7998 寫到:

不過,的確
大嫂是幸福的!!

會的~~~
而且是"用力的抓住"您的手不放 哈 哈 哈

怕一堆男(利字輩的)的也來了 困惑
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 13:39
引言回覆

原來這裡也有 PP 美錶, 哇 ! 從 2006 年到現在, 羨煞小弟 耍酷
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 14:47
引言回覆

4937R 的雙排鑽真是美

每一顆晶瑩剔透 閃到眼睛快睜不開了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  下一頁
14頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔