WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]令我驚訝的錶-Louis Erard 1931 Loving beauty(照片上傳)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jon1401
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-31 19:00
引言回覆

PATRICK 寫到:
裝白ㄘ 好看的1931

應該會掀起一波"月相風"

很心動~~敢問 jon1401大大的入手價格

thanks

patrick

我大約用7折入手的
jon1401
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 19:52
引言回覆

2007年1月1日與大家分享這支新玩具的使用心得,從一買來至今,我幾乎每天都戴著它,行走的狀況每天大約快5~6秒,大致來說還算平順,不過動力儲存太少,一天不戴就會停,好像不到30小時.從外觀來看,此錶的機蕊敢如此摟空,一定是有還不錯的水準,不論是在拋光、打磨、倒角的處理,的確有高級製錶的風範,不過它畢竟是設定在中價位的入門錶,所以拿它和高級錶比較似乎還是有些落差,這樣並不公平,所以我把它與艾美、瑞寶、美度放在一起,當它放在這個等級的腕錶比較,會發現他們並不相上下,有艾美、瑞寶的製工,有美度的價位,絕對是一支C/P質很高的錶,唯一的差別大概就是品牌的競爭力了,撇開品牌不談,它絕對是一支值得推薦的手錶,不過我並不認為它會是機械錶入門的首選,想入門機械錶的人還是以比較熱門的品牌來購買,會比較容易對機械錶有信心(此觀點以後有機會再和大家分享).再談到它的月象,老實說有一點平,比起艾美、積家、GO你就會感覺它的月象太平,不過因為它的星星有大小之分,有如天空中的星星同樣也是大大小小,所以這點就會覺得它比其它的月象有趣多.講到錶帶及折疊扣,這就真的要好好改進,只有K金版的才配鱷魚皮錶帶,似乎失去了它的質感,也許一分錢一分貨,但製錶和設計都還不錯,還差這些加分的配件嗎?最後上星期六我又到西門町一趟,發現它又進了一些新的,大家若真的有興趣,可以去看看,不過我這一隻好像只有白色面的,我覺得我的比較出色.祝大家新的一年事事順心如意! 眨眼
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 21:44
引言回覆

jon1401 寫到:
我的新照片

果然美錶 恭喜 可以PM一下價格給我嗎??

新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 00:34
引言回覆

我都想知價錢呀,可唔可以話我知。
感謝。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 02:28
引言回覆

錶面是很棒啦!!但錶扣感覺有點沒特色!! 困惑
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 13:47
引言回覆

最近我又有去看看,發現它好像賣得不錯,聽說好像近日會辦錶展,大家可以去詢問看看.不過不知會不會那天這個品牌的手錶滿街跑?我手上有ZENITH,Panerai,NOMOS,MIDO,SEIKO....我老婆有ZENITH,IWC,CHRONOSWISS,GP....,在手錶品牌上只有Panerai,IWC及SEIKO曾經在公開場合上撞過錶,認識的人也只有Panerai和SEIKO撞過,錶款上只有Panerai的177和別人的111撞過;萬萬沒想到今天早上在捷運上看到有人戴我這款錶的白面版,好死不死今天我也戴這支錶上班....真的有賣這麼好嗎?
Corradok
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 17:29
引言回覆

請問 jon1401前輩, 這個品牌由於是剛引進台灣, 不知道他的維修有沒有保障啊? 最近想買一隻機械錶, 預算在5萬元上下, 問了大家的意見跟自己看了外型後大概在考慮 TUDOR 跟 TAG HEUER兩個品牌的 Chronograph 鋼鍊錶型. 結果看到前輩這隻馬上就動搖了, 雖然我一向不喜歡皮質錶帶的錶, 但是這支實在是太美了, 美到我想推翻從前決不戴皮質錶帶手錶的思想了.
HolyEdward
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 17:24
引言回覆

這個牌子賣的很火熱啊!!
去店裡看的時候好多款都完售了(月相的賣的一隻不剩)
3針1線的要訂,排到第六位了!

還有一隻動力儲存顯示的老闆不賣 耍酷
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-06 01:09
引言回覆

驚訝 很令人驚艷的錶款
實表帶在手上的感覺真不錯,比照片還美 讚
HolyEdward
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 16:18