WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]令我驚訝的錶-Louis Erard 1931 Loving beauty(照片上傳)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 22:05
引言回覆

今天早上才上腕錶巴士說Louis Erard的白面鏤空GMT錶款很美,很想買,下午就忍不住,衝動的跑去西門町群豐敗了她,定價上面已有前輩公佈過了NTD70500,至於實際成交價不方便在這公佈,只能說真的比一般常見品牌的折扣都漂亮許多。為了她,我甚至不惜"暫時",只是"暫時"的捨棄了我最心儀的IWC馬克16。 耍酷

GQ 在 星期六 2007-06-30 17:31 作了第 4 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 22:11
引言回覆

幫po....看起來...小弟也應選此L.E.

jones59 在 星期一 2007-06-25 23:03 作了第 3 次修改
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 22:13
引言回覆

小弟總算是貼圖成功了,還是感謝jones大幫PO
jones兄如有興趣,下手可得趁早,原本我還考慮一款鏤空手上鍊的,
不過後來怎麼看,還是喜歡這款白面自動上鍊GMT。 眨眼

GQ 在 星期六 2007-06-30 17:33 作了第 2 次修改
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 22:28
引言回覆

Corradok 寫到:
請問 jon1401前輩, 這個品牌由於是剛引進台灣, 不知道他的維修有沒有保障啊? 最近想買一隻機械錶, 預算在5萬元上下, 問了大家的意見跟自己看了外型後大概在考慮 TUDOR 跟 TAG HEUER兩個品牌的 Chronograph 鋼鍊錶型. 結果看到前輩這隻馬上就動搖了, 雖然我一向不喜歡皮質錶帶的錶, 但是這支實在是太美了, 美到我想推翻從前決不戴皮質錶帶手錶的思想了.

這位兄臺和我一樣,當初想買什麼錶什麼錶,看到Louis Erard的1931系列鏤空錶款,馬上就動搖甚至改變心意。只能說這家錶廠厲害,每一款錶都美的讓人瞠目結舌。兄臺要買要快啊,再慢就怕....很快她就要漲價了...... 耍酷至於您擔心的維修問題,您放心,西門町群豐鐘錶的老闆人超好,只要錶有任何問題他一定處理到底。還有以您的預算,入主這支錶,絕對OK。 眨眼

GQ 在 星期二 2007-06-26 10:14 作了第 1 次修改
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 22:59
引言回覆

好像是換日中

錶很美 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章