WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 生日禮物 Seiko 五號 潛水錶(不知道型號)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zenohuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 14:29
引言回覆

跨年那天老婆出錢買的錶.是一個盾牌五號的潛水錶,黑色的.有一個地圖比例尺7S36-02k0的機心,很粗大(對不起,我不會貼圖)因為生日. 第一天帶到公司,同事說我的新手錶看起來像是一個"海底雞罐頭".我對著同事傻笑.--說真的,從側面看起來的確有幾分神似.不過我倒是蠻喜歡的. 前天帶去游泳游了2個多小時,這幾天看起來都沒什麼事. 這五天測下來, 差不到20秒. 我看過這個討論區有先進提到精工五號的機械錶每天差十幾二十秒是正常的事, 這樣看起來我買的這個還在標準以內.這是我第一隻精工錶,也是帶過的手錶中最貴的.(通化街買的,7000元整). 目前都很滿意,睡覺的時候拿起來看,夜光效果很好,可以說是非常清楚.以前我老爸也帶過精工錶,他對精工的表情有獨鍾. 連帶的讓我對這錶也別有一絲絲的感情.
逛了幾個錶店,現在的錶玲瑯滿目,感覺花錢買精工的錶, 比較知道自己在買什麼.
cpt128239
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 14:35
引言回覆

OREINT WZ9961EG也不錯
evol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 14:42
引言回覆

不管是金錶還是鋼表,只要是老婆送的就是好錶啦! 哈 哈 哈
cpt128239
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 14:46
引言回覆

老婆好點,下回就有金表
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 15:05
引言回覆

zenohuang 寫到:
跨年那天老婆出錢買的錶.是一個盾牌五號的潛水錶,黑色的.有一個地圖比例尺7S36-02k0的機心,很粗大(對不起,我不會貼圖)因為生日. 第一天帶到公司,同事說我的新手錶看起來像是一個"海底雞罐頭".我對著同事傻笑.--說真的,從側面看起來的確有幾分神似.不過我倒是蠻喜歡的. 前天帶去游泳游了2個多小時,這幾天看起來都沒什麼事. 這五天測下來, 差不到20秒. 我看過這個討論區有先進提到精工五號的機械錶每天差十幾二十秒是正常的事, 這樣看起來我買的這個還在標準以內.這是我第一隻精工錶,也是帶過的手錶中最貴的.(通化街買的,7000元整). 目前都很滿意,睡覺的時候拿起來看,夜光效果很好,可以說是非常清楚.以前我老爸也帶過精工錶,他對精工的表情有獨鍾. 連帶的讓我對這錶也別有一絲絲的感情.
逛了幾個錶店,現在的錶玲瑯滿目,感覺花錢買精工的錶, 比較知道自己在買什麼.

這一款錶嗎?

照相

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 15:08
引言回覆

NO....
多少預算
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 19:06
引言回覆

長的像海底雞罐頭很有趣的形容 非常高興
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 19:15
引言回覆

精工5號的厚度真的很厚
不過也是有很多人愛她這一點

日差5秒內的精工不是問題,我同事的表現在日差在2秒內
C/P值可能是現今最高的錶 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 19:15
引言回覆

其實,這一款錶實品蠻好看的. 微笑

我在錶店看到時,差一點買下來.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 20:59
引言回覆

雄壯威武,不錯看,而且還有一個好處:老婆不會搶著戴 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章